Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

1/48 HORNET RF-18 RECONAISSANCE ITALERI

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Douglas, McDonnell и McDonnell-Douglas
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Интерестно, сколько ещё вариаций этой модели существует? По идее должна быть и двухместная версия, так как в наборе есть и фанарь и кабина на двухместник.

Как минимум Тесторс паковал этот пластик в двухместной версии (судя по подписи к картинке - в далеком 1989 году)

#
^

Вот блин ... Evil or Very Mad при попытке вытянуть фонарь , оригинальное стекло повело (забыл заполнить шпатлёвкой изнутри) , что теперь делать без понятия , стругать новый пуасон с нуля? или тупо из какого набора достать? может продаются где вакушные фонари в москве?
^

Делай RF-18D (двухместный) и не парься... Wink
^

Борода писал(а):
Делай RF-18D (двухместный) и не парься... Wink

Поддерживаю!
^

ГБ только начался, можно было бы и потренироваться в изготовлении болванки и вытяжке фонаря - на будущее может пригодиться.
^

motayamamotatota писал(а):
Вот блин ... Evil or Very Mad при попытке вытянуть фонарь , оригинальное стекло повело (забыл заполнить шпатлёвкой изнутри) , что теперь делать без понятия , стругать новый пуасон с нуля? или тупо из какого набора достать? может продаются где вакушные фонари в москве?

А можно, пожалуйста, пару комментариев по тех.процессу? Конкретно, непонятно 2 вещи:
1. Фонарь был сломан. Я наивно полагал, что его надо склеить чем-нибудь типа белого клея и попытаться зашлифовать его + покрыть глянцевым лаком. В чём была суть вытягивания фонаря? На сколько и зачем его надо было тянуть?
2. Зачем заполнять изнутри шпатлёвкой фонарь при его вытягивании? Как вообще вы его вытягивали?
^

RomaNTIC
1.Он с сожалению был сломан еще до меня ....
2. ну я так уже вытягивал фиксовский фонарь от си кинга , вроде тема есть где то Very Happy

Заказал цэшку от моньки .Может выстругаю из чего нибудь пуасон, опираясь на фонарь от моньки , всё равно там точность особая не нужна так как он будет открытым.
^

Извините, не понял, как вот это
RomaNTIC
1.Он с сожалению был сломан еще до меня ....

отвечает на заданный вопрос

RomaNTIC писал(а):

1. Фонарь был сломан. Я наивно полагал, что его надо склеить чем-нибудь типа белого клея и попытаться зашлифовать его + покрыть глянцевым лаком. В чём была суть вытягивания фонаря?

Но это уже неважно, потому что я не поленился и таки нашёл вот эту тему:

2. ну я так уже вытягивал фиксовский фонарь от си кинга , вроде тема есть где то Very Happy

Таки вы фонарь вытягивали. Но только, похоже, не вытянули, а кто-то другой его за вас вытянул. Вы уж людей-то не путайте, пожалуйста.

Заказал цэшку от моньки .Может выстругаю из чего нибудь пуасон, опираясь на фонарь от моньки , всё равно там точность особая не нужна так как он будет открытым.

А чего ж тогда просто не использовать фонарь от моньки, ежели точность особая не нужна? И да, кто такая Монька?
^

RomaNTIC писал(а):
И да, кто такая Монька?

Монограм...
^

"Не стреляйте в тапера, он играет, как умеет..." (с)
^

...при попытке вытянуть фонарь , оригинальное стекло повело..., что теперь делать без понятия

Можно переносить тему в "готово" Mr. Green
^

RomaNTIC
Да в кооперативе с женой вытягивали Mr. Green ну можно сказать"не один" .
Так и есть буду с монограмма снимать фонарь.
К стати в моньке есть травлёная "лесенка" , надо бы подумать как к италу это дело при собачить. Cool
^

К стати в моньке есть травлёная "лесенка" , надо бы подумать как к италу это дело при собачить.

"Кстати" - пишется слитно
Кстати, слово "присобачить" - тоже Smile
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: