Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Интерестно, сколько ещё вариаций этой модели существует? По идее должна быть и двухместная версия, так как в наборе есть и фанарь и кабина на двухместник.
Как минимум Тесторс паковал этот пластик в двухместной версии (судя по подписи к картинке - в далеком 1989 году)
Вот блин ... при попытке вытянуть фонарь , оригинальное стекло повело (забыл заполнить шпатлёвкой изнутри) , что теперь делать без понятия , стругать новый пуасон с нуля? или тупо из какого набора достать? может продаются где вакушные фонари в москве?
Вот блин ... при попытке вытянуть фонарь , оригинальное стекло повело (забыл заполнить шпатлёвкой изнутри) , что теперь делать без понятия , стругать новый пуасон с нуля? или тупо из какого набора достать? может продаются где вакушные фонари в москве?
А можно, пожалуйста, пару комментариев по тех.процессу? Конкретно, непонятно 2 вещи:
1. Фонарь был сломан. Я наивно полагал, что его надо склеить чем-нибудь типа белого клея и попытаться зашлифовать его + покрыть глянцевым лаком. В чём была суть вытягивания фонаря? На сколько и зачем его надо было тянуть?
2. Зачем заполнять изнутри шпатлёвкой фонарь при его вытягивании? Как вообще вы его вытягивали?
RomaNTIC
1.Он с сожалению был сломан еще до меня ....
2. ну я так уже вытягивал фиксовский фонарь от си кинга , вроде тема есть где то
Заказал цэшку от моньки .Может выстругаю из чего нибудь пуасон, опираясь на фонарь от моньки , всё равно там точность особая не нужна так как он будет открытым.
RomaNTIC
1.Он с сожалению был сломан еще до меня ....
отвечает на заданный вопрос
RomaNTIC писал(а):
1. Фонарь был сломан. Я наивно полагал, что его надо склеить чем-нибудь типа белого клея и попытаться зашлифовать его + покрыть глянцевым лаком. В чём была суть вытягивания фонаря?
Но это уже неважно, потому что я не поленился и таки нашёл вот эту тему:
motayamamotatota писал(а):
2. ну я так уже вытягивал фиксовский фонарь от си кинга , вроде тема есть где то
Таки вы фонарь вытягивали. Но только, похоже, не вытянули, а кто-то другой его за вас вытянул. Вы уж людей-то не путайте, пожалуйста.
motayamamotatota писал(а):
Заказал цэшку от моньки .Может выстругаю из чего нибудь пуасон, опираясь на фонарь от моньки , всё равно там точность особая не нужна так как он будет открытым.
А чего ж тогда просто не использовать фонарь от моньки, ежели точность особая не нужна? И да, кто такая Монька?
RomaNTIC
Да в кооперативе с женой вытягивали ну можно сказать"не один" .
Так и есть буду с монограмма снимать фонарь.
К стати в моньке есть травлёная "лесенка" , надо бы подумать как к италу это дело при собачить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы