Добавлено: Вт Июл 30, 2013 9:30 am
Заголовок сообщения:
Очень красивый ишак получился. Необычный!
Я когда-то тоже амоделовский и-16 тип 5 собирал. Долго промучился пока вывел заднюю кромку до приемлемой толщины. А на этом ишаке задняя кромка крыла видно что толстая. Ну это так ворчание А в целом ишачок очень КЛАССНЫЙ!!!!!!!!
Мои поздравления, Влад. И заслуженый +1 в репу!!
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 10:31 am
Заголовок сообщения:
Друзья, спасибо за отзывы и оценки!
fokkerd21 писал(а):
Я когда-то тоже амоделовский и-16 тип 5 собирал. Долго промучился пока вывел заднюю кромку до приемлемой толщины. А на этом ишаке задняя кромка крыла видно что толстая. Ну это так ворчание
Да, какое ворчание! Так и есть. Просто не хотел сточить рельеф на элеронах. И так очень много пришлось стачивать и восстанавливать.
Обещаю, на УТИ-4 (есть у меня эта коробочка от Амодель) подойду к этому моменту более ответственно.
REDCAT писал(а):
редко кто сделает и-16 не скучно-зеленым.
Ну два "зеленых" и один "зимний" у меня уже были до этого. Но против такого яркого варианта я не мог устоять.
Влад, как я понимаю ты торопился к выставке в Ступино. Модель редкая, красивая, но спешка сказалась. Если б не спешил мог бы взять у меня формованный из пленки фонарь. Вызывают смущение отсутствие готовых ниш шасси и толстоватый винт.
Но тем не менее собрать так Амодел - это подвиг!
Влад, как я понимаю ты торопился к выставке в Ступино. Модель редкая, красивая, но спешка сказалась.
Так и есть.
Pump писал(а):
Если б не спешил мог бы взять у меня формованный из пленки фонарь.
Кстати, думал об этом. Но ехать специально из-за этого в Москву, когда еще много чего надо было доделать, посчитал не рационально.
Тем более, как я понял, тебя и не было в это время в Москве.
Pump писал(а):
Вызывают смущение отсутствие готовых ниш шасси и толстоватый винт.
Винт я немного обточил. А вид с низу нашел только одну фотку. А модель, как ты понимаешь, на выставке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы