помним слова-
Memphis:
Я принял решение о самоотводе из числа организаторов данного GB. Мою ветку прошу перенести в соответствующий раздел основного форума (времени сейчас мало и интерес пропал). Всем спасибо.
Pavel_PЯ был организатором и, по совместительству, модератором. Ввиду отсутствия времени более-менее нормально руководить, было принято решение о самоотводе. А ГБ вполне себе продолжается, модераторов хватает (см. рисунок выше). Не понимаю суть вопроса. Если необходимо "кризисное управление", то назначайте коллективным голосованием тех, кто этим будет заниматься, или коллегиально принимайте решения. Не вижу в этом сложностей.
Мне кажется путаются понятия "модератор " и "организатор ГБ" - первый по сути только следит за порядком, за соблюдением правил форума и норм приличия
А вот вопрос продления - это ко второму...
А по теме - мой голос можно не учитывать, т.к. участия я не принимаю, но если продление добавит хотя бы еще одну работу на финише - я за продление!
6. Срок проведения: начало - 2 августа 2012; окончание - 15 августа 2013. - это из правил, если кто забыл. Один час в день - 378 часов (47 полноценных, восьмичасовых, рабочих дней) на работу с моделью - и не хватило? Может сразу продлим на год?
48.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы