Я думаю было бы интересно за основу взять эмблему какого нибудь подразделению - армии и морпехов - главное чтоб была узнаваема(типа скрещенных сабель на UH-1). Я не большой знаток Вьетнами - поэтому нужна помощь.
Думаю основное поле выполнить оливковым а на нем эмблему и надписи в черных белых и желтых цветах.
Прошу высказываться по данному вопросу (но сильно не флудить )
Я думаю было бы интересно за основу взять эмблему какого нибудь подразделению
ИМХО, вообще не узнаваемо, не считая узкого круга специалистов...
Должно быть что-то такое, что человек, даже далекий от темы, сразу понимал о чем речь...
Сходу только "Фантом" приходит в голову
Zhevnerov - мне с "лошадкой" нравиться - как у вас на аватарке, остальные уж очень абстрактно выглядят.
Wild Weasel - так и не ставиться задача чтоб "каждая домохозяйка" смогла узнать . Если лепить технику - то уж скорее пару Иррокезов.
VV - думаю медаль совсем не подойдет - уж очень она далека от армейской темы и малоинформативна, а фигура бойца - тоже вариант, - не будет обидно ни авиаторам ни танкистам
Имхо-круглая эмблема в ней немного боком ,заходящий на высаживание десанта UH-1(или летящие в ряд друг за другом. Левее и на задней перспективе хижины.Все в двух цветах,оливковый и песочно-хакки какой-нибудь. Подобных фото много , они узнаваемы,думаю самое оно будет.
Добавлено спустя 6 минут:
Либо силуэт ,или отрисованная американская каска с пиковым тузом .
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 8:28 am
Заголовок сообщения:
Поскольку тема достаточно широкая, а не только ВВС или армия, предлагаю "обыграть" тему противостояния белой и жёлтой звёзд (оригинал картинки прилагается). Что то типа этого, только круглое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы