Добавлено: Пт Авг 02, 2013 8:15 pm
Заголовок сообщения: Тяжелый танк Т-10М от OKB Grigorov 1-72(#6423) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/6423.html
Строю эту модель на заказ для коллеги. Если никто не выложит статью о сборке-покраске значит выложу я свою. Фото деталей выкладывать не буду - благо в Вашем обзоре представлены прекрасные снимки.
Честно говоря-не понял, в чём вопрос, ну да не важно. А обзор постройки будете вести?
Здравствуйте! Вопрос в том, что может кто из постоянных участников (завсегдатаев) сайта готовит статью, а я опережу.
Не хочу никому из постоянных участников дорогу переходить.
Модель почти закончена, осталось покрасить. Фото этапов сборки уже есть. Сегодня -завтра думаю закончить постройку модели. Готовлю текст статьи.
Заранее не планировал обзор сборки - случайно увидел обзор по Т-10 в анонсах. А фотографии этапов сборки делал для заказчика.
Если коллегам пригодиться моя статья по сборки - буду рад!
В моей статье будут этапы сборки (с фотографиями) и оценкой трудностей и легкостей каждого этапа.
Не ожидайте особый шедевр - мой масштаб 1:35, а в мелком я значительно хуже работаю. Посколько Вы собираетесь строить Т-10 исключительно для Вас несколько фото этапов сборки готов скинуть на электронку (пришлите свой адрес - моя почта в моем профиле на сайте).
И информацией по матчасти поделюсь!
Полчаса назад закончил покраску и покрыл модель лаком. На следующей неделе подготовлю статью!
Обратите внимание на люки на башне - они меньше необходимого. И не пытайтесь сравнивать модель с чертежами из М-К и М-К Бронеколлекция - для данной модели использовалась более точная графика.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы