Добавлено: Пн Авг 05, 2013 2:06 pm
Заголовок сообщения: McDonnell Douglas F-4B Phantom II 1/48 Academy
Доброго времени суток уважаемые коллеги по увлечению,присоединяюсь к ГБ по любимой тематике с моделью любимого же самолета -Конечно же это фантом,и естественно на вьетнам Кит-недавний релиз от Академа. Собирать буду из коробки. К киту заказана декаль от фурбалл ,месяц уже едет с ханнатса ,но надежды что доедет пока не теряю:))
Romanych
Спасибо.Постараюсь сделать что-нибудь достойное))) Сегодня удалось приобрести бразиновские кресла. подсобрал кабину. Завтра кресла. Заодно отсниму и выложу первые фото.
Наконец после напряженных двух рабочих недель нашел время сделать что-то для себя .Итак что сделано- собрал основной корпус ,поставил кабину.Поставил кресла бразин. Собирается в целом неплохо,хотя и без щелей не обошлось)
В нос вставил грузило.Недавно приобрел несколько в рыболовном магазине по случаю)) Вклеивал на эпоксидку.
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Плюс наконец приехала декалька от фурбал. Декаль шикарно отпечатана (Ну собственно картограф,говорит само за себя)
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 9:29 am
Заголовок сообщения:
т.е, Вы не стали немного перекрывать "решетку" предшейдинга..
На мой вкус, немного нарочито выглядят все эти зоны затемнения, хотелось бы немного неоднородности..
Но. Модель хороша...
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 9:48 am
Заголовок сообщения:
Блин , ориентировался на фурбаловскую декаль ,На инструкцию к ней . ((( Маленький значок вроде остался ,но сдирать орла как то боязно.Как бы не запороть модельку.Чегож фурбаловцы так облажались то((( Второй раз горю на доверчивости инструкции. За фото спасибо большое!!!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Romanych писал(а):
т.е, Вы не стали немного перекрывать "решетку" предшейдинга..
Не стал задувать.Решил что может яркая решетка компенсирует пестроту технички визуально.
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 10:23 am
Заголовок сообщения:
Джефф (Фурболл) использует проверенную информацию (правда от ошибок никто не застрахован). Дело в том, что элементы окраски могли существовать ограниченное время. Скорее всего декаль верна. Просто перед выбором прототипа я ещё, к примеру, ориентируюсь и на наличие фотографий прототипа.
Фотографию привел для справки для тонирования модели
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 10:30 am
Заголовок сообщения:
Спасибо.В любом случае правильно аль нет переделывать уже не буду.Орел на хвосте если и снимется ,то скорей всего вместе с полосками наверху.Так что лучше завершу начатое ,чем дальняя полка пополнится очередной недоделкой))
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Оо.Спасиб,дядь Вов огромно))))) То что надо)))) !!!А чего это у него только слева под крылом подвес какой то висит?Или что это?
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 11:17 am
Заголовок сообщения:
Точно пока не решил.Для начала смывочку сделаю.А там поглядим.Не очень душа лежит к обгадингу ежели честно.
Столкнулся с такой проблемкой.Декали предназначенные для бомб ,на эти самые бомбы ложиться отказались(((Похоже придется накрашивать желтенькие полосочки. И нет антен на верхнюю часть фюзеляжа.Должно быть 3.В наборе почемут была одна и ту домочадцы оторвали и пролюбили(( Буду делать сам тоже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы