Добавлено: Пн Окт 21, 2013 12:07 am
Заголовок сообщения:
Slash писал(а):
fokkerd21
А что будет браться от фиксовских Мустангов кроме винтов? И можно экипажевские колесья поближе и почетче? Интересно порассматривать...
На следующих выходных (может раньше, если получится) сфоткаю колесики поближе.
Как по мне так качество - СУПЕР!!!!
От фиксовских Мустангов пока планирую: винты с коками, пилотов, и фонари. Может еще что по внутрянке, посмотрим....
Но полностю разбарахоливать не буду, еще планирую одного собрать. А второй, скорей всего, пойдет на кружок, пацанам на "розтерзание"
ЗЫ: Сегодня Твина "разчленил". Сфоткать не получилось. Как-нить в следующий раз.
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 12:09 am
Заголовок сообщения:
fokkerd21 писал(а):
и фонари
Что-то мне сомнительно, что они подойдут... У меня есть и такой Мустанг и сквадроновские вакухи для монограмовского Твина - сравню на днях, постараюсь сфоткать...
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 9:34 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Я так тоже думал, пока фонари от Р-51D не вложил в чертежи Р-82.
Тогда что-то из двух кривое: или чертежи, или фонари )))) Для Р-82 (если сбоку смотреть) точка наибольшей высоты фонаря должна быть больше сдвинута к носу, хотя общая длинна будет почти такая же.
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 9:53 am
Заголовок сообщения:
fokkerd21
Что значит нету чертежей!? Даже в Вашей ветке ссылки давали на книжки! Только в ней приемлимые чертежи..всё остальное отстой! Если надо киньте адрес я на почту скину архив -свою подборку по нему..не жалко..и книги нужные там есть. А фонари там разные..
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 11:32 am
Заголовок сообщения:
Ну дай бог, чтоб так. Я на "чертежи" не смотрю - я по фото сужу. Там в реале было такое дело, что фонари на D/K и H/M/82 не могут быть одинаковыми, по той причине, что у последних "горбвтость" больше из-за необходимости обеспечить прицелу поле зрения 8 градусов вниз. Учитывая более длинный двигатель (и гораздо более длинный фюзель, кстати) на модели Н пришлось и кресло пилота кресло ставить выше, и носовую часть вниз отклонять. Фонарь там просто обязан быть другим.
Я так думаю, что "фикс" один из фонарей дает на поздний К, "с горбинкой". Вот может его можно обрезать сзади.
Резина очень мягкая, есть протектор. Диски выполнены очень ювелирно!!!
Покромсал один фюзеляж. Резать пришлось в трех местах.
Укоротил хвост, удлинил нос, передвинул крыло ближе к носу. Теперь фюзеляж стал более похож на Твина.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы