Добавлено: Чт Авг 15, 2013 9:22 am
Заголовок сообщения:
Хорошая новость! Вот только для семейного бюджета опять незапланированные расходы. Спасибо, Антон, что в свое время предупредил об этой модели и я не стал брать Кинетик.
Получил свой экземляр. Счастье есть. Это, пожалуй, лучшая модель от китайцев на сегодня. Уже подумываю расстаться со всеми праулеро-интрудерами монограма.
Уже подумываю расстаться со всеми праулеро-интрудерами монограма.
Мне кажется, большинство (кроме коллекционеров антиквариата) избавились от Монограма еще после выхода Кинетика. Вопрос сейчас стоит так: стоит ли избавляться от Кинетика?
Получил свой экземляр. Счастье есть. Это, пожалуй, лучшая модель от китайцев на сегодня. Уже подумываю расстаться со всеми праулеро-интрудерами монограма.
Пожалуй,мимо этой модели я точно не пройду.Уж больно симпатично все выглядит.Хочется собрать "как есть".Да и морячков у меня еще не было.
Wild Weasel
Женя, Интрудер от Кинетика - халтура в чистом виде. Моделька так себе. Я его сейчас собираю. В процессе быстро понял, что зря продал Ревел. Интрудер от ХБ обязательно возьму.
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 11:24 am
Заголовок сообщения:
Seversky
Хотя-бы тем, что он будет лучше собираться, будет более аккуратно сделан, ну и более детален...Я вот например не знаю что с кромками на Проулер делать.
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 11:44 am
Заголовок сообщения:
Genry
У тебя для Кинетика? Парагон и к родному ревелу подгонять надо было, ибо он усох на несколько миллиметров и ее надо было наращивать, а уж для кинетика ее и пробовать не хочется.
Просто я хотел ему крыло сложить, не знаю как в сложенном состоянии оно с механизацией "дружит".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы