Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
[quote="REDCAT"]
А вот к главным недостаткам я бы отнес забытую производителем декаль (или травленку, или хотя б отлитые в пластике, или вообще хоть чтонть на тему) с приборами. Такая ажурная приборочка, и при этом пустые "слепые" будильники, при общем-то уровне... не айс.
Ладно, раздербаним чтонть из запасов...
[quote="Redstar_72"]
Вот и я вчера весь вечер посвятил изучению содержимого коробки. одна из лучших (если не лучшая) моделей в 48-м которую я держал в руках.
от себя могу добавить два придеризма - бомбы они так и не исправили - слишком худые (я так понимаю что литники с вооружением еще с А-10) и непонятное решение с гребнями на крыле - они отлиты сразу и поэтому толстые, можно было бы отлить их отдельными детальками, потоньше.
а чего там с креслом?
"Кресло штурмана находится немного позади и ниже кресла летчика, открывая последнему обзор направо."
Это не реализовано?
не, там уже не было - в хобби фо ю взял. щас он и в ТМ-е появился кстати.
я тут сильно удивился когда по Лаки шуршал - он в Москве стоит не шибко дороже (если не учитывать доставку), а с доставкой цена на лаки вообще зашкаливает.
а чего там с креслом?
"Кресло штурмана находится немного позади и ниже кресла летчика, открывая последнему обзор направо."
Это не реализовано?
Не-не, в модели идет седьмое (gru-7, как на Ешках), а на Ашках стояло пятое. Его вроде никто не производит (по крайней мере я не нашел), выше коллега давал ссылку как буржуи дорабатывали врукопашную кресла из коробки.
Barbarian писал(а):
не, там уже не было - в хобби фо ю взял. щас он и в ТМ-е появился кстати.
я тут сильно удивился когда по Лаки шуршал - он в Москве стоит не шибко дороже (если не учитывать доставку), а с доставкой цена на лаки вообще зашкаливает.
Че и в ТМ не дороже?? что-то случилось с их ценниками?? ))
У Дена в лавке он выходил аккурат в ровень по цене с доставкой с хоббиизи (ну плюс-минус 30 руб). Ден обещал после майских еще привезти, но я пока к нему не заезжал..
Борода
Меня-то чего удивлять... Я московские магазины знаю
Да и плюс-минус 200 рублей не так принципиальны, если действительно хочется какую модель (а не "потрындеть", как в ветке про звездатый Су-27 )
А вот откуда такая цена на Лаки???
Причем со многим именно из ХБ таже фигня - например, Ф-111 или Торнадо также в Москве стоят дешевле, чем там...
ужас... но не ужас-ужас-ужас
а так хотелось из коровки...
Да ужас-ужаса слава Богу тут вообще нет... Пока я для себя увидел следующие доработки - кресла поковырять, гребни переделать и переместить, БАНО поправить в соответствии с А, лишнюю дырку выхлопа ВСУ заделать.... Ну и под вопросом - каналы ВЗ поставить смоляные - для полного комфорту. Соблазняет еще то, что как показывает практика, садятся на место они со звуком "я дома", как говорит Муса
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы