Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

HobbyBoss 1:48 A-6A Intruder

На страницу Пред.  123456  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Grumman
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
внезапно мне повезло ее купить тут, не заказывая и не переплачивая

ага! вот кто увел у меня мой подарок на ДР Twisted Evil
^

Barbarian писал(а):

ага! вот кто увел у меня мой подарок на ДР Twisted Evil

Упс.. ))) Ну в любом случае - с прошедшим! ))

ЗЫ: Хотя когда я его брал на прошлой неделе - там еще было Wink
^

[quote="REDCAT"]
А вот к главным недостаткам я бы отнес забытую производителем декаль (или травленку, или хотя б отлитые в пластике, или вообще хоть чтонть на тему) с приборами. Такая ажурная приборочка, и при этом пустые "слепые" будильники, при общем-то уровне... не айс.
Ладно, раздербаним чтонть из запасов...
[quote="Redstar_72"]

В A-6E они декаль на приборку дали.
^

roks писал(а):

В A-6E они декаль на приборку дали.

Совершенно верно, потому и говорю "забытую", применительно к А-6А.
^

Вот и я вчера весь вечер посвятил изучению содержимого коробки. одна из лучших (если не лучшая) моделей в 48-м которую я держал в руках.
от себя могу добавить два придеризма - бомбы они так и не исправили - слишком худые (я так понимаю что литники с вооружением еще с А-10) и непонятное решение с гребнями на крыле - они отлиты сразу и поэтому толстые, можно было бы отлить их отдельными детальками, потоньше.
^

Barbarian писал(а):
непонятное решение с гребнями на крыле - они отлиты сразу и поэтому толстые, можно было бы отлить их отдельными детальками, потоньше.

И буржуи еще жалились на их месторасположение. Я пока еще не мерял, сперва хочу решить проблему с креслом.
Но моделько - действительно "бомба"! ))

Зы: а кстати, в Модельной Лавке приобретал сей девайс? их там есть еще?
^

а чего там с креслом?
"Кресло штурмана находится немного позади и ниже кресла летчика, открывая последнему обзор направо."
Это не реализовано?
не, там уже не было - в хобби фо ю взял. щас он и в ТМ-е появился кстати.
я тут сильно удивился когда по Лаки шуршал - он в Москве стоит не шибко дороже (если не учитывать доставку), а с доставкой цена на лаки вообще зашкаливает.
^

Barbarian писал(а):
а чего там с креслом?
"Кресло штурмана находится немного позади и ниже кресла летчика, открывая последнему обзор направо."
Это не реализовано?

Не-не, в модели идет седьмое (gru-7, как на Ешках), а на Ашках стояло пятое. Его вроде никто не производит (по крайней мере я не нашел), выше коллега давал ссылку как буржуи дорабатывали врукопашную кресла из коробки.

Barbarian писал(а):
не, там уже не было - в хобби фо ю взял. щас он и в ТМ-е появился кстати.
я тут сильно удивился когда по Лаки шуршал - он в Москве стоит не шибко дороже (если не учитывать доставку), а с доставкой цена на лаки вообще зашкаливает.

Че и в ТМ не дороже?? что-то случилось с их ценниками?? ))
У Дена в лавке он выходил аккурат в ровень по цене с доставкой с хоббиизи (ну плюс-минус 30 руб). Ден обещал после майских еще привезти, но я пока к нему не заезжал..

ЗЫ: Вот тут вроде кое-что есть по пятерке:
http://forum.largescaleplanes.com/index.php?showtopic=49454
^

REDCAT писал(а):
Че и в ТМ не дороже?? что-то случилось с их ценниками?? ))

На Лаки он даже при самой дешевой доставке стоит $104,71, что по нынешнему курсу ~3600 руб. Shocked
Для сравнения - Клуб-ТМ - 2860, Хобби-фо-ю - 2690...
^

Wild Weasel писал(а):
Для сравнения - Клуб-ТМ - 2860, Хобби-фо-ю - 2690...

А тут вас еще более приятно удивят... Very Happy
^

Борода
Меня-то чего удивлять... Я московские магазины знаю Wink
Да и плюс-минус 200 рублей не так принципиальны, если действительно хочется какую модель (а не "потрындеть", как в ветке про звездатый Су-27 Embarassed )
А вот откуда такая цена на Лаки??? Shocked
Причем со многим именно из ХБ таже фигня - например, Ф-111 или Торнадо также в Москве стоят дешевле, чем там...
^

Борода писал(а):

А тут вас еще более приятно удивят... Very Happy

Модельная лавка удивила еще приятней (2415) Smile

Добавлено спустя 50 секунд:

Wild Weasel писал(а):

Причем со многим именно из ХБ таже фигня - например, Ф-111 или Торнадо также в Москве стоят дешевле, чем там...

Наверно хотят срубить немножко денег на ходовом товаре??....
^

REDCAT писал(а):
Модельная лавка удивила еще приятней

Демпингуют...Лаки подсиживают... Rolling Eyes Mr. Green
^

Что за народ? То ругают наших торговцев за высокие цены, то недовольны, что у них вдруг дешевле, чем на Лаки и у Изи!!! Mr. Green
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Что за народ? То ругают наших торговцев за высокие цены, то недовольны, что у них вдруг дешевле, чем на Лаки и у Изи!!! Mr. Green

Удивлены! Беды ничто не предвещало Mr. Green

Добавлено спустя 58 секунд:

Борода писал(а):
Лаки подсиживают...

Не иначе как )) поставили цель - вытеснить китайцев с рынка ))
^

недовольны, что у них вдруг дешевле, чем на Лаки

это рушит всю картину мира Mr. Green
REDCAT писал(а):
Не-не, в модели идет седьмое (gru-7, как на Ешках), а на Ашках стояло пятое.

ужас... но не ужас-ужас-ужас Mr. Green
а так хотелось из коровки...
^

Barbarian писал(а):

ужас... но не ужас-ужас-ужас Mr. Green
а так хотелось из коровки...

Да ужас-ужаса слава Богу тут вообще нет... Пока я для себя увидел следующие доработки - кресла поковырять, гребни переделать и переместить, БАНО поправить в соответствии с А, лишнюю дырку выхлопа ВСУ заделать.... Ну и под вопросом - каналы ВЗ поставить смоляные - для полного комфорту. Соблазняет еще то, что как показывает практика, садятся на место они со звуком "я дома", как говорит Муса Smile
^

REDCAT писал(а):
Ну и под вопросом - каналы ВЗ поставить смоляные - для полного комфорту.
А смысл? И родные довольно неплохие. И становятся идеально. Ну, пару стыков изнутри вывести. Делов-то! Smile
^

Ну, пару стыков изнутри вывести. Делов-то! Smile

Лень! )))))

Кроме шуток - потому и говорю, что под вопросом. Мож и родные проще оставить, действительно... дойдет до них - определюсь ))
^

REDCAT писал(а):
дойдет до них - определюсь
Поверь тому, кто уже дошёл! Smile
^

Страница 5 из 6 На страницу Пред.  123456  След.

Перейти: