Пластик очень понравился, без малейших следов замыливания и облоя, все очень аккуратно проработано.
Долго выбирал прототип - всегда тяготею к израильской технике, но в связи с тем что без решетки делать не охота, а афтемаркета пока нет - буду делать американского демократизатора. А версию IDF отложим на потом...
Есть желание в будущем поставить его на m1070, но это будет уже мегазапил для меня...
Решил начать с самого сложного - с наборных гуслей.
За полтора часика много сделать не успел. Зачистил детальки на одну ленточку да склеил несколько звеньев.
На каждой детали есть следы толкателя. Они практически не видны, но решил не идти на компромисс с самим собой и зачищаю все, а кое где и подшпаклевываю. Проксон PS-12 спасает неимоверно - самый полезный девайс после аэрографа!
Ну а сборка простая, единственное - не уверен что надо делать по инструкции, по крайней мере у меня не получилось.
Делаю в такой последовательности:
Desdi писал(а):
матчасти не знаю, но советовать буду
Ну куда же без тебя...
Тень писал(а):
Хорошей постройки!
Спасибо!
Тень писал(а):
Одинаково мыслим
Есть мааааленькая неприятность. На всех фотографиях ошкошы которые перевозят динайнов - с бронированной кабиной. В принципе решаемо травленкой, но ценник улетает в небеса...
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 4:49 am
Заголовок сообщения:
Krokogen писал(а):
Есть мааааленькая неприятность. На всех фотографиях ошкошы которые перевозят динайнов - с бронированной кабиной. В принципе решаемо травленкой, но ценник улетает в небеса...
Бронированному бульдозеру - бронированный тягач, все логично. . Но:
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 6:16 am
Заголовок сообщения:
Ну вот и на улице любителей 35-ого масштаба праздник!
Удачной модели! С большим интересом буду наблюдать за ходом стройки.
Ps. Быстро, однако, посылка пришла
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 10:23 am
Заголовок сообщения:
Да, думаю это более верное вложение капитала
Правда на 1070 надо побольше. Сам монстр, кабина травленая , Противо-фугасное оборудование (тоже травло+ смола).
И вызывают сомнения колеса тягача. Колеса трейлера точно менять не буду, а вот эти... Видимо придется деф модель покупать.
Такс. Одну ленту собрал. Время на сборку уходит даже больше чем на бронковские траки. Немного не понял из инструкции сколько траков - 43 или 44 нужно, ну ладно, дойду до примерки - уберу лишнее звено.
Начал собирать корпус. По привычке промазываю шпаклей даже те места которые будут не видны
По наводке димасика с панзера убрал ошибочную планку с решетки (на правой детали еще не убрано). Ее надо оставлять только если делать самые последние версии бульдозера.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы