Драсти! В этом Гыбэ я буду строить Мустанг
Я уже как-то раз собирал такой наборчик,но получился такой результат,который меня сейчас совершенно не устраивает...
Склеены плоскости,фюзеляж.Все "кишки" покрашены.Ремни были уже сымитированны в пластике,я их просто покрасил,только в цвет внутрених поверхностей,по-моему,совсем не попал...Глядишь,и перекрашу...Кое-где нужно восстановить крой,пошкурить...Фонарик выкинул,он не подходит(узкий в "ушах",и вообще,плохо становится),жду от Сергея аки Desdi вакушный.Собирать думаю из коробки,только натяну "антенну" и заменю пулемьёты на иглы от шприцов...
Сделать хочу такой борт,что бы не было всяких пастей,полосок и тому подобного,хочу обычную "рабочую лошадку":серый низ,зелёный верх...
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 7:45 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Прибыло в место вручения
Пришел уже , удачной стройки, буду подсматривать.
Только вот я не в курсе был для чего фонарь, можно было на мой revell прикинуть, подойдет, или не очень...
Пришел уже , удачной стройки, буду подсматривать.
Только вот я не в курсе был для чего фонарь, можно было на мой revell прикинуть, подойдет, или не очень..
Спасибо!Вы имеете в виду,что хотели примерить на свой мустанг от Ревелла?
Родной плохо становится...
Я закрепил их на разведённую тамиевскую шпаклёвку...Теперь пристреляны...Раз вклеены,зачем выламывать...Колор-стопом замаскирую...Или Вы имели в виду что-то ещё?
У меня вопросы.
В каком положении находится совок радиатора в стояночном положении?
Как поступить с сеткой радиатора?Где она находится?Её,в принципе,можно вообще не делать,а просто вставить кусок "доширака",но я хотел бы сделать...
Из сделанного:сточены щитки шасси,восстановлена расшивка на фюзеляже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы