Приветствую, коллеги!
Выбор мой не оригинален, но коробка лежит и руки чешутся))). К тому же в последнее
время на сайте происходили очень интересные сборки "Мустанга". Вот тут и мне захотелось его построить.
Что имеем на входе - стандартный пластик Тамия, патрубки Quickboost, декали EagleCals.
К постройке планируется известная птичка под именем "Big Beautiful Doll". Буду стараться собрать
со всеми нюансами исправления модели.
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 8:52 am
Заголовок сообщения:
Nazgul писал(а):
а можно выпросить у Вас второй вариант с декали, если не нужен?
Можно, больше D-шек к сборке не планирую.
ACЧто планируете делать с нишами?
Признаться честно, не знаю. В модели они достаточно неплохо представлены, но доработать бы
хотелось. Здесь было бы интересно послушать советы тех, кто делал данную модель.
MemphisGall писал(а):
Буду стараться собрать со всеми нюансами исправления модели.
А чего там не так?
Убрать лишние клепки и линии расшивки с крыльев. Ну и по ходу что-нибудь усмотреть.
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 10:03 am
Заголовок сообщения:
Gall
Если Вы будете делать створки ниш шасси открытыми, тогда стоит немного доработать. А если закрытыми - что более правильно - то и делать там практически нечего.
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 10:06 am
Заголовок сообщения:
Gall
да ниши там, если честно, совсем неправильные. И даже закрытые створки тут не помогут. Там лонжерон должен идти не по кромке ниши, а дальше. Да и проводка у "Тамии" сделана грубовато, на мой взгляд.
Эйероплан
Да уж... интересно, восстановили ли машину сейчас.... Последние фото примерно такие:
Мдя уж, "голден харвест", сбили его немцы. А я вот не потрудился проверить, изначальный "BBD" так и жил под этим никнеймом или я привёл фото самолёта по мотивам. Как нибудь в сюрвейверы загляну.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы