Добавлено: Ср Мар 12, 2014 9:08 am
Заголовок сообщения:
Посоветую шпаклевку от Gunze.
Имеет минимальную усадку и хорошую затекаемость.
Я свой мустанг тоже шпаклевал тамией. Пришлось раз 5 по швам пройтись.
После грунта так же вылезли линии.
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 2:58 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за подсказку! Потому как Тамия, действительно в данном случае не подходит.
Пробую циакрином. Если и в этот раз не получится, придется кардинально как-то решать.
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 8:57 am
Заголовок сообщения:
Бинго! Я справился, а то было руки опускались уже. Поверхность вывел, металлик нанес.
Сейчас нет возможности выложить фото, но на следующей неделе попытаюсь обновиться.
Gall Сразу вопрос (из того что увидел) - закрылки и элероны отличаются по цвету (или по фактуре поверхности) от крыла и фюзеляжа. Так вот: что за краски и лак использовались и как лак повлиял-не повлиял на серебрянку ( в смысле блеска и т.д.)? Просто в планах сразу две машины в "серебре", поэтому все подходящие "ветки" просматриваю на предмет опыта.
И по самой модели не большой вопрос - если законцовки крыла задувались белым под декаль, почему нос "не окучен"?
48.
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 8:55 am
Заголовок сообщения:
48 Сергей, накрашивал по уже известным схемам. Использовал алюминий от АКАН. Тот, что темнее - добавил
немного "вороненой стали", эффект мне понравился. На модели фюзеляж, элероны, закрылки в алюминии.
По схемам, крылья "Мустанга" красились "серебрянкой", кроме некоторых панелей. Вот "серебрянку" я как раз
и выделил вторым цветом. Ну и по фото еще выделил некоторые панели на фюзеляже. Возможно, что не очень
отчетливо видно из-за света. Финальные фото, думаю, это исправят.
По белому цвету: декаль дана очень интересно - "шахматка" на "носу" - черно-белая, а вот на законцовках
прозрачно-черная. Поэтому пришлось наносить белый цвет.
Evgen626 Евгений, действительно, по линиям лопухнулся - только что заметил. Видимо, буду оставлять
так, как есть (модель уже начал обдекаливать).
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 9:15 am
Заголовок сообщения:
Несколько военных фото прототипа
Антиблик накрашен скорее всего Olive Drab - на четвёртом фото хорошо заметно его отличие от чёрной таблички с белыми буквами. И переплёт козырька не окрашен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы