Добавлено: Пт Авг 23, 2013 9:43 am
Заголовок сообщения:
BYBA31
Не обращайте внимание!
Для первой модели вполне нормально. У многих здесь гуру первые были намного хуже.
Если желание не пропало собирать модели - почитайте внимательно пару веток о постройке на форуме и у вас все получиться.
с наилучшими пожеланиями.
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 10:06 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Tiger 1 Ausf.E - Немецкая кошка
Советую перекрасить. "Крот" поможет избавиться от старой краски без вреда пластику. советую также для первой модели просто покрасить качественно изкоробку без брезентов, навесов и пр.
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 10:33 am
Для первой модели очень даже не плохо, сам я тоже не проффесионал, собрал такую "кошку" в 16 масштабе, могу сказать одно, в такой цвет тигры не красились, ну и судя по тому что пластик "потек", есть предположение что Вы красили не модельными красками (могу ошибаться)
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 10:59 pm
Достаточно интересна модель. Есть над чем работать)
Звездовский акрил не самая лучшая краска для базы, разве что для тонировки. Смотрите фотки, берите их для образца, и все получиться.
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 5:43 pm
Да, к стати, модель у Вас, судя по доп. фильтрам "Африканская" это тоже надо учесть, так же надо выяснить принадлежность танка к дивизии, от туда и обозначение и номера танка.
Вообщем советую "окунуться " в историю, почитать, посмотреть фото и.т.д.
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 10:28 am
Заголовок сообщения:
амкок писал(а):
сетки приклеены не стой стороны
Насчет сеток это вопрос, есть фото где они снаружи, есть фото где они внутри, есть вообще без них, в любом случаи, это доп. сетки, снаружи они тоже будут, сейчас в процессе изготовления.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
амкок писал(а):
Тамия предлагает FX-60
Я говорю про спрей краску, а Вы, приводите другой тип краски, для аэрографа, маркировки разные, а на деле цвет один и тот же.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы