http://scalemodels.ru/news/6544.html
А вот это от души! Давно себе хотел сей пепелац, а Хася весьма "грустная", но без альтернативная. Но и не надо теперь
Странно это...... Вроде Академия грозилась выпустить нафаршированный Комет в 32ом вместе со своими 110ми. Видать продали задел китайцам......
И вообще тема в 32 зажила : с нетерпением жду FLYевского Ар-234б в 32ом. А то смолистый MDC хоть и великолепен, но уж больно цена кусача...
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 7:32 pm
Заголовок сообщения: Анонс Meng Model 1/32 Me-163B Komet
А я Хасю к жабе давно послал..... Моделизм не стоит на месте и эта модель вот-вот должна была кем-то быть выпущена.
Вот тока сначала надо посмотреть.......
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 2:04 am
Заголовок сообщения: Анонс Meng Model 1/32 Me-163B Komet
а мне Хасегава нравится, оличные поверхности, всё доробатывается, а кетайци понаводят внутреннего кроя, которого там нет да клёпок дырчатых наклепают, одна только фраза: "разборный корпус с проработкой реактивного двигателя", заставляет тянуться к стакану...
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 10:08 am
Заголовок сообщения:
ВладВал писал(а):
Ох, чувствую, соблазнюсь когда нибудь на 32-й масштаб! Столько интересного появляется.
Да, интересного масса! А этот малыш так и вообще много места на полке не займёт. В пересчёте на 32-й масштаб длина тушки 17.8 см, размах крыльев 29. Тем более машина интереснейшая.
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 1:40 pm
Заголовок сообщения:
Krokogen
Я так понимаю "Звезда" подтолкнула к этому шагу и их Т-90. И, полагаю, еще не закончилось... Трумп будет пытаться быстро-быстро штамповать модификации. А хорошо быстро не бывает...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы