Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

HobbyBoss 1/32 Ил-2М(#6568) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Ильюшина
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 10 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/6568.html
Очень понравилась модель! И сборка аккуратная, и доработки отличные, и окраска крайне интересная. Отлично!
^

Отлично получился аппарат!
^

в игноре у 6 пользователей
Очень хорошая и качественная работа. Окраска оригинальная, в общем - респект!
^

в игноре у 14 пользователей
Я так понимаю при окраске применялись маски Монтекс.
Интересно, это реально боевая машина в такой окраске? Палево полное )
^

в игноре у 1 пользователей
Видел живого гиганта - фото, к сожалению, не передают всю прелесть «горбатого» в 32-ом масштабе и объём работ автора над заготовкой Трумпетера.
Лев Кириллович, ещё раз с удовольствием поздравляю с великолепной моделью и гвоздём будущих выставок!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

freeman писал(а):

Вариант полностью исторический, у Льва Кирилловича есть не одна фотография этого борта Wink
У себя в закромах тоже нашёл несколько:

# # #
^

в игноре у 2 пользователей
Отличная модель! Очень понравилась окраска, весьма необычная. Автору заслуженный +.
Да и в 72 масштабе было интересно посмотреть на модель, с учетом того, что строилась она очень-очень давно.

Не могу не согласиться с
freeman писал(а):

Просматривая фото, подумал о том же самом.

Маленький придиризм: подобные вещи лучше делать из металлической иглы или брать другую краску.
#
Блестящий шток очень оживил бы это место. А так...

В целом очень положительное впечатление.
^

DimaADA писал(а):
Не могу не согласиться с
freeman писал(а):
Просматривая фото, подумал о том же самом.

Простите, я не понял - приведённых мною фото не достаточно, чтобы убедиться в реальности прототипа?
^

Отличный апарат получился. Окраска действительно оригинальная, неизбитая (я такую раньше и не встречал). Нельсон отчаяный мужик был - воевать на таком разукрашеном самолете. Автору модели "+" за работу , летчику вечная память.
^

в игноре у 2 пользователей
Spit писал(а):
Простите, я не понял - приведённых мною фото не достаточно, чтобы убедиться в реальности прототипа?

Я наверное не совсем правильно выразился. Приведенных Вами фото конечно же достаточно для того, чтобы убедиться в реальности прототипа. Я лишь хотел выразить свое удивление по поводу того, что боевая машина имела такую яркую, "паливную" окраску. В том, что самолет с такой окраской действительно существовал, у меня не было ни малейших сомнений с самого начала просмотра статьи, так как я не допускал мысли о том, что автор модели, при всей серьезности своего подхода к постройке, мог допустить такую "отсебятину".
^

в игноре у 7 пользователей
Очень интересный вариант окраски! Необычный.
Работа с модель проделана отличная.
И результат в итоге аналогичный! +1
^

два года! а что ж в это время другие модели тоскливо наблюдали за процесом без особой надежды на рождение, но результат стоящий,модель смотрится здорово,правда по мне так цветовой вариант не любителя.
Имеется пара вопросов; почему у нельсона на капоте нет прицельных линий? и если Вы изготовили открытый (открывающийся) козырёк стрелка то нужно бы привести в соответствие внутреннюю сторону переплёта, так же надеюсь Вы дороботали жалюзи отсутствующие в модели, но на фото к сожалению этого не видно, и ещё интересно как наносились картины на борта? декаль,трафарет?
^

Отличная модель! Зацепила!

С Уважением Виталий
^

в игноре у 14 пользователей
gruman
Я ж написал раньше. Насколько я понял это маски Montex. Там большая часть - это маски. А картинки на борту - это наклейки.

Spit
Я как и DimaADA не сомневаюсь в существовании прототипа. Интересует, Нельсон действительно на нем воевал? Или это разукрасили машину для агитации? Просто, когда увидел эту окраску захотелось купить 2-ую модель и собрать именно в этой окраске. Но я люблю боевые машины )
^

Окраска действительно интересная, оригинальная, ничего не скажешь.
Какие примерно размеры данной модели в этом масштабе?
^

Кириллыч поздравляю, классная модель! Аккуратная сборка, доработки, все просто отлично!
Удался однотонный камуфляж, смотрится очень хорошо.
Вот только фоток маловато Very Happy
^

в игноре у 4 пользователей
Боевая. И похоже это был один и тот же художник, что окрасил Степаняну Ил-2, Покровскому Як-1 и еще один УТИ-4
^

Lavrinenko писал(а):
Какие примерно размеры данной модели в этом масштабе?

А посмотреть размеры Ил-2 и на 32 поделить - это так сложно?
Длина 363 мм, размах 456 мм.
^

Коллеги, спасибо за отзывы! Мне очень приятно, что модель вам понравилась!
Спасибо кемеровчанам за участие в постройке и поддержку!
^

У меня вопрос по окраске. Основной серый цвет - это АМТ-11? Не светловат ли он получился на модели?
^

mmoustaf писал(а):
И похоже это был один и тот же художник, что окрасил Степаняну Ил-2, Покровскому Як-1 и еще один УТИ-4

Пардон за оффтопик, о каком ути речь идет, можно картинку?
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: