Видел живого гиганта - фото, к сожалению, не передают всю прелесть «горбатого» в 32-ом масштабе и объём работ автора над заготовкой Трумпетера.
Лев Кириллович, ещё раз с удовольствием поздравляю с великолепной моделью и гвоздём будущих выставок!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
freeman писал(а):
Интересно, это реально боевая машина в такой окраске? Палево полное )
Вариант полностью исторический, у Льва Кирилловича есть не одна фотография этого борта
У себя в закромах тоже нашёл несколько:
Отличная модель! Очень понравилась окраска, весьма необычная. Автору заслуженный +.
Да и в 72 масштабе было интересно посмотреть на модель, с учетом того, что строилась она очень-очень давно.
Не могу не согласиться с
freeman писал(а):
Просматривая фото, подумал о том же самом.
Маленький придиризм: подобные вещи лучше делать из металлической иглы или брать другую краску.
Блестящий шток очень оживил бы это место. А так...
Не могу не согласиться с
freeman писал(а):
Просматривая фото, подумал о том же самом.
Простите, я не понял - приведённых мною фото не достаточно, чтобы убедиться в реальности прототипа?
Отличный апарат получился. Окраска действительно оригинальная, неизбитая (я такую раньше и не встречал). Нельсон отчаяный мужик был - воевать на таком разукрашеном самолете. Автору модели "+" за работу , летчику вечная память.
Простите, я не понял - приведённых мною фото не достаточно, чтобы убедиться в реальности прототипа?
Я наверное не совсем правильно выразился. Приведенных Вами фото конечно же достаточно для того, чтобы убедиться в реальности прототипа. Я лишь хотел выразить свое удивление по поводу того, что боевая машина имела такую яркую, "паливную" окраску. В том, что самолет с такой окраской действительно существовал, у меня не было ни малейших сомнений с самого начала просмотра статьи, так как я не допускал мысли о том, что автор модели, при всей серьезности своего подхода к постройке, мог допустить такую "отсебятину".
два года! а что ж в это время другие модели тоскливо наблюдали за процесом без особой надежды на рождение, но результат стоящий,модель смотрится здорово,правда по мне так цветовой вариант не любителя.
Имеется пара вопросов; почему у нельсона на капоте нет прицельных линий? и если Вы изготовили открытый (открывающийся) козырёк стрелка то нужно бы привести в соответствие внутреннюю сторону переплёта, так же надеюсь Вы дороботали жалюзи отсутствующие в модели, но на фото к сожалению этого не видно, и ещё интересно как наносились картины на борта? декаль,трафарет?
gruman
Я ж написал раньше. Насколько я понял это маски Montex. Там большая часть - это маски. А картинки на борту - это наклейки.
Spit
Я как и DimaADA не сомневаюсь в существовании прототипа. Интересует, Нельсон действительно на нем воевал? Или это разукрасили машину для агитации? Просто, когда увидел эту окраску захотелось купить 2-ую модель и собрать именно в этой окраске. Но я люблю боевые машины )
Кириллыч поздравляю, классная модель! Аккуратная сборка, доработки, все просто отлично!
Удался однотонный камуфляж, смотрится очень хорошо.
Вот только фоток маловато
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы