Подробнее;
-кабина должна быть покрашена в А-14
-ферма покрашена в АЛГ-5
-бронеспинка 4БО
-ремней на спинке не было, как и мягкой подкладки
как то так
По ремням с "подушкой" вопрос скорее дискуссионный. На форуме по МиГу есть фотка с летчиком в кабине, где что-то вроде подушки на спинке есть. По ремням в "Кратком описании" написано: "плечевые ремни отсутствуют, но в дальнейшем будут ставиться".
Подскажите, ферма красилась в АЛГ-5 на всех МиГах -3, или ранние красились в А-14?[/code]
[/quote]
На всех.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Re: ICM 1/48 МиГ-3(#6565) - обсуждение
Nickname писал(а):
По ремням с "подушкой" вопрос скорее дискуссионный. На форуме по МиГу есть фотка с летчиком в кабине, где что-то вроде подушки на спинке есть. По ремням в "Кратком описании" написано: "плечевые ремни отсутствуют, но в дальнейшем будут ставиться".
Нет ни одного фото или другого доказательства, что плечевые ремни были на МиГ-3 и "дальнейшее" для МиГа не наступило. Кроме того в бронеспинке не было никаких отверстий для ремней.
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 1:51 am
Заголовок сообщения:
Думаю модель будет отлично смотреться на полке автора.
И вопрос к нему - у Вас при сборке возникла проблема с килем? Просто на фото (я даже вкладу фотку с выделением) я вижу что киль установлен не вдоль продольной оси самолета. Я сам хотел собрать такой кит и у обоих моих экземпляров есть проблемы с литьем - киль набекрень.
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 6:18 am
Заголовок сообщения:
TorLinn писал(а):
Думаю модель будет отлично смотреться на полке автора.
И вопрос к нему - у Вас при сборке возникла проблема с килем? Просто на фото (я даже вкладу фотку с выделением) я вижу что киль установлен не вдоль продольной оси самолета. Я сам хотел собрать такой кит и у обоих моих экземпляров есть проблемы с литьем - киль набекрень.
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 8:06 am
Заголовок сообщения:
Это не киль набекрень, а попытка разработчиков изобразить
установку киля под углом, для компенсации реактивного
момента винта. чего на реальных самолетах не было.
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 10:13 am
Заголовок сообщения:
dabbler писал(а):
Это не киль набекрень, а попытка разработчиков изобразить
установку киля под углом, для компенсации реактивного
момента винта. чего на реальных самолетах не было.
зачем???
то есть это во всех наборах такая "доработка"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы