Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 4:40 pm
Заголовок сообщения:
makus писал(а):
Добрый день Всем. Увлекаюсь камовскими вертолетами, хочу собрать максимум моделий. Один из любимых Ка-25. Год назад приобрел Ка-25 от Maquette MQ-7252, открыл коробку и после Звезды и даже Амодел я был шоке. После этого занялся поиском в сети, нашел изаказал Ка-25 от mpc. Кто что может сказать про модель от этой фирмы? Со дня на день должна прийти.
Ну тут вы найдёте те самые литники, которые я выкладывал - от Аирфикса, но с небольшим отклонением.. Из набора МРС можно построить Ка-25ПЛ, ПС и Ц.. То есть там лежит полный литник с деталями на три варианта, в то время как Аирфикс этот литник "режет" на три части и в зависимости от модификации кладёт ту или иную его часть. А... Ну и пластик потемнее будет..
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 4:34 am
Заголовок сообщения:
Bubnov Спасибо за ссылку.
FreshDrummer Спасибо за пожелание.
Буду собирать Ка-25ПЛ, у меня по нему больше всего информации. Плюс во Владивостоке стоит Ка-25ПЛ, так что внешний вид можно изучить досканально.
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 8:06 am
Заголовок сообщения:
Андрей, шикарный валк-благодарность за это
FreshDrummer писал(а):
Из набора МРС можно построить Ка-25ПЛ, ПС и Ц.
А каким образом его можно заказать?
Я тоже когда-то собирал фиксовский "Ц". На мой взгляд очень неплохая модель, конечно некоторый перепил необходим. Но в итоге получается неплохой результат
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 10:30 am
Заголовок сообщения:
Kent писал(а):
Андрей, шикарный валк-благодарность за это
FreshDrummer писал(а):
Из набора МРС можно построить Ка-25ПЛ, ПС и Ц.
А каким образом его можно заказать?
Я тоже когда-то собирал фиксовский "Ц". На мой взгляд очень неплохая модель, конечно некоторый перепил необходим. Но в итоге получается неплохой результат
А смысл заказывать именно его ? Из одного набора все равно три модели одновременно не получаться.
Родной фиксовский пластик вполне доступен.Причем на этом же форуме, и ссылка есть в этой ветке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы