Словосочетание Trumpeter и «модель выходного дня» у меня всегда вызывает когнитивный диссонанс.
Про матчасть умолчу, так как искоробка, из явных недостатков – прозрачные круглые люки на задней стенке кабины и закрашенные полозья люльки на гаубице.
За сборку такого раритетного орудия – респект. Непонятно, кстати, почему производитель так назвал гаубицу обр. 1910/30г. Такое орудие достовернее смотрелось бы с "Коминтерном" ИМХО, все-таки "Ворошиловец" создавался для буксировки более тяжелых систем.
gromoboy Спасибо, коллега! Лючки "заднего вида" закрашу, мое упущение. Пушку "прицепил" только для фотосессии. Хотел показать интересную и редкую модель, а 122-и 152-мм гаубицы у меня еще не готовы. И цеплять М-30 не хотелось (она слишком известная и распространенная), а хотелось какую-нибудь редкую модель.
А наждачком по полозьям люльки пройдусь обязательно! А как Вы видели на фото коробки в теме производитель вообще ее называет "19281931", а в наборе не было даже прицела, ни правила лафета, ни крепления щита к лафету!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы