Добавлено: Чт Авг 29, 2013 7:32 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/48 F4F-4 Wildcat - Кот длиною в год
Добротная работа длиною в год Мои поздравления и заслуженный плюс.
Пара нюансов по окраске: стойки шасси красились в чёрный цвет
И в чёрный же цвет красился козырёк над приборной доской
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 7:40 am
Заголовок сообщения:
добротная модель. Цвета, на мой взгляд, удались.
Бросилась в глаза тамиевская клепка внешняя, я бы ее переделал. Ну и как-то местами немного грязновато, поаккуратней можно было бы сделать тонировку.
Ну и фотографии лёшины как всегда на высоте.
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 8:08 am
Заголовок сообщения:
Tali omega Максим Былкин AC
Спасибо за отзывы!
omega По цветам стоек, вы правы, конечно! Есть у меня такая "традиция" обнаруживать косяки после того как модель опубликована, вот как раз тот случай!
А про цвет козырька над приборкой - не знал...
AC Переделать клёпку я просто не решился, никогда такого не делал, не хотелось испортить набор. Про "грязновато", ну что тут скажешь, будем учиться дальше! Впереди ещё много работ (я надеюсь).
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
AC писал(а):
Ну и фотографии лёшины как всегда на высоте.
О да! Правду от народа не скроешь! Алексей, как всегда, помогает донести до сообщества то, что хотелось показать!
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 11:51 am
Заголовок сообщения:
В целом хорошая работа, о косяках выше написано,........... добавлю - сильно бросились в глаза пулеметные порты в крыле - се со смещением - нехорошо.
Особенно это заметно на вот этой фотографии....
Надеюсь в будущем вы такие косяки допускать не будете, за работу и за доводение модели до логического завершения позитив в репу.
Алексей_Крюков Спасибо, Лёш! Да, действительно, есть варианты по цветам трапеции шасси.
Лекарь Спасибо! Правда Ваша, есть такой косячок, с портами...
Исправлюсь
ALEKSS Спасибо за отзыв! Если честно, думал что моя работа затеряется на фоне Вашего "Вайлдкэта". Слежу за ним с интересом!
Створки попытаюсь исправить.
Модель понравилась! Особенно окраска, тонировка и фото.
Бросились в глаза только зашкуренные заклёпки на гаргроте и несоединённая в местах стыка половин фюзеляжа расшивка, перед козырьком фонаря видно продольный стык и под мачтой антенны какие-то похожие на гсм пятна. Сейчас сам начал строить кота с травленкой от эдуарда, думаю как решить проблему со стыковкой половинок сохранив заклёпки.
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 5:22 pm
Заголовок сообщения: Tamiya 1/48 F4F-4 Wildcat - Кот длиною в год
всем так нравится модель,именно как модель,и в ней действительно много хорошего например похожие цвета и др,но на настоящий самолёт она совсем не похожа, по всей видимости задача копийности автором и не ставилась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы