Добавлено: Вс Сен 01, 2013 9:53 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо! Хочу сердечно поблагодарить Евгения Гордиенко, автора прекрасных проекций. Надеюсь он додавит статью и мы увидим этот прекрасный материал. Также особая признательность Михаилу Маслову и Геннадию Слуцкому и особенно Геннадию Федоровичу Петрову за предоставленные любезно уникальные фотоматериалы. Ну и community моего форума, без чьей поддержки и стимулирования не было бы рождения этой непростой модели.
Спасибо всем!
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 11:10 pm
Заголовок сообщения:
Отлично! Я бы тоже заказал - интересный всё-таки аппарат.
Только я бы всё же назвал модель МиГ-8. Пусть даже официально он не имел такого названия, но среди моделистов известен именно под ним...
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 12:28 am
Заголовок сообщения:
Не совсем. Для тех кто знает что самолета под названием Миг-8 не существовало назвать Утку Миг-8 будет моветоном. Для остальных назвать Утку Уткой, будет небольшим ликбезом
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 7:41 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за благодарность, Муса. С графикой работать было не легко, но интересно. Но все же самая тяжелая часть проекта выпала на твою долю. Несмотря на архисложные моменты, ты не сдался, еще раз подтвердив уровень твоего Мастерства. Великолепная работа, поздравляю! Ну а публикацию будем пытаться реализовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы