Добавлено: Пн Сен 02, 2013 6:39 am
Заголовок сообщения: Hasegawa 1/48 Р-40Е Kittyhawk - Австр...(#6584) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/6584.html
В мат. части Р-40 не силен, а вот модель мне понравилась, фотографии правда немного подкачали, но видно что вы старались передать образ этого самолета…
Спасибо за отличную статью, очень мне она понравилась стилем написания и своим юмором...
От меня заслуженный +1
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 4:37 pm
Заголовок сообщения:
Модель хорошая, покраска понравилась, следы эксплуатации.
Но совсем расстроила задняя кромка крыла. Мало того, что толстая, так еще и щель там такая...
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 5:31 pm
Заголовок сообщения:
Салют всем!Спасибо за внимание к моей работе и за комментарии!
Да,толстая кромка еще один минус пластика Хаси,до падения,он был устранен,а после повторной склейки,все превратилось в зазубренность и замятость.Все сточил под ноль и по всей задней кромке на супер клей прошелся тянутым литником.Щели физически быть не может.После долгого вертения в руках при работе с моделью-сходит краска с передних и задних кромок,подкрашиваю где серебрянкой ,где базой,но попасть в цвет уже не смог.В любом случае,Вы правы,кромка толстая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы