Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

AZ Model 1/72 Nakajima NC type 91(#6586) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Япония
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
На фоне, Romeo y Julieta Wide Churchills смотрелась бы лучше, но это моё личное ИМХО. Модель понравилась.
^

zii писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/6586.html
На фоне, Romeo y Julieta Wide Churchills смотрелась бы лучше, но это моё личное ИМХО. Модель понравилась.

Это что,сигары такие?
А модель очень даже ничего!
^

в игноре у 9 пользователей
Довольно двойственные впечатления от модели. Расшивка как буд-то и не исправлена вовсе: не знаю, что там изначально было, но канавы получились изрядные. Ну и клепка грубовата. Вроде как и улучшения произведены - но они мало что улучшили.
Окраска аккуратная - это да.
^

Расшивку вообще нужно было заделывать тянутым литником, шпаклевать и выводить ребрами многогранника
^

в игноре у 9 пользователей
Нахлест листов (при том весьма значительный!) проще изобразить самоклейкой, благо форма простейшая - полосы.
^

Нечаев писал(а):
Нахлест листов (при том весьма значительный!) проще изобразить самоклейкой, благо форма простейшая - полосы.

Ведь несколько лет назад видел эту модель именно с нахле.стом расшивки. Или тут, или на ДИШ. Найти не могу, даже гугля не помогла.
^

Слишком много крупных планов на которых всё выпирает. На общих планах выглядит неплохо.
^

в игноре у 3 пользователей
Понравилась модель. Редкий самолет. Если учесть ,что в реале самолетик раза в два-три меньше ,чем на макро-фото,то критические замечания можно и смягчить.
^

в игноре у 2 пользователей
я прошу прощения - а что за цвет такой - голубюсенький?
фото мыльные шо капец.
^

Страница 1 из 1

Перейти: