Добавлено: Чт Сен 05, 2013 9:28 pm
Заголовок сообщения: Hasegawa 1/32 Fi 156C Storch-Готово!- ДядьШтань
Приветствую,коллеги!Волею судеб попал мне в руки этот набор,сборка предполагается быстрая,"изкоробочная"
Заказчик пожелал личный самолет Эрвина Роммеля,к сожалению,фигурки придется менять,слишком примитивны.
С уважением,Андрей.
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 7:08 pm
Заголовок сообщения:
freeman писал(а):
Удачи. Буду наблюдать.
Спасибо!
Как и предполагалось,с "хасегавой" проблем нет (исключение-фигурки,но,это не "их" ).Набор был начат вчера,сегодня практически весь день был посвящен сборке:
Похоже,с таким материалом можно заявляться в "успеть за 48 часов",правда,малость протупил-забыл на работе остекление,а так,за вечер можно было бы и маски наклеить:oops:Ну,да ладно,пока можно и передохнуть
С уважением,Андрей.
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 9:58 pm
Заголовок сообщения:
Да,Глеб,по идее должен быть личный самолет Роммеля,но,я в сомнениях насчет окраски и кодов.То,что есть у "хасегавы" насколько достоверно?Хотя,если учитывать недолгий век самолета в войне,вполне может быть
С уважением,Андрей.
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 10:10 pm
Заголовок сообщения:
Саша,спасибо за фото,вот еще бы с кодами все это согласовать,у "хаси"дается "змейка",а на снимке пятна... И последняя буква "Z"(это все про второй снимок),первый снимок скорее всего двухцветный:"песок" сверху и "светло-голубой" нижние плоскости(?).
С уважением,Андрей.
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 9:29 pm
Заголовок сообщения:
Владимир,спасибо за фото!Тогда возникает снова вопрос:основной цвет-?"змейка"-?Если основной фон темнее,то,какой это может быть RLM 71(?)или RLM80(?),тогда цвет "змейки"-RLM79?
С уважением,Андрей.
Данные брал здесь-http://www.rlm.at/cont/archiv01_e.htm
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 9:42 pm
Заголовок сообщения:
VovaN, так это... Судя по фотке, на ентом "Аисте" прилетел не комманданте, а тот - второй... Ну, который в шлёме и с мобилой (ну с галунами на обшлагах).
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А не Муссолине ли это часом пожаловал? Уж, боле "хрюндель" похож на прототип.
Добавлено спустя 16 минут:
Хотя, если судить по запылённым тапкам, то оба персонажа перемещались явно в одном фаэтоне. Уж не знаю на каком. Либо на ентом "Шторхе", либо на той "Савойе", что стоит позади.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Или это не "Савойя", а то же "Шторх"? Чой то я ужо сумлеваюсь.
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 10:38 pm
Заголовок сообщения:
steinhoff писал(а):
Хотя, если судить по запылённым тапкам, то оба персонажа перемещались явно в одном фаэтоне. Уж не знаю на каком. Либо на ентом "Шторхе", либо на той "Савойе", что стоит позади.
Саша,тогда они шлепали пёхом,уж больно пыльные шузы у мущин А если так,то самолетик то не Роммеля,а того,у кого ботинки чище.Вот и остаются одни вопросы,вернее один-доверять "хасиным" инструкциям или нет?
С уважением,Андрей.
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 3:56 pm
Заголовок сообщения:
У кого чистые сапоги - те прилетели, у кого грязные - те пришли ) А вообще по таким фоткам гадать где чей самолет - это издевательство. Это мог быть вообще чей-то чужой Аист, просто на его фоне фотограф их " поймал" ) Мало ли на итальянских аэродромах немецких Аистов стоит )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы