Приветствую всех!В параллель со сборкой "аиста" был начат и "фоккер",сборка предполагается "заказная",изкоробочная и достаточно быстрая(пока по основной работе "затишье",можно и "помоделять")
Обзор содержимого коробки можно посмотреть здесь- http://kits.kitreview.com/fw190a832reviewjc_1.htm
С вариантом окраски пока не определились,но,как сказал заказчик:-"делай на своё усмотрение".
Вообщем,за день работы имеем вот что:
Вроде немного сделано,но,собираемость модели отличная и работа над ней "как отдых"
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 10:28 pm
Заголовок сообщения:
Лекарь писал(а):
Лихо!
Глеб,привет! :grin:Ну,вообще-то делаю ещё и вот это:
,правда,вот не знаю,как быстро с о всем этим хозяйством разберусь,но,пока время есть,буду поспешать...
С уважением,Андрей.
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 10:42 pm
Заголовок сообщения:
Есть немного...:wink:Все "заказники-изкоробочники",правда есть среди них "сладкая парочка",которая скорее всего будет "долгостроем"(ревелловские Не-111 -вот где "раскривушки",врагу не пожелаешь!)На подходе еще все что есть в 1/32 на Германию и СССР(ленд-лиз и трофеи,тоже считаются).
Но,скорее всего это будет уже вне ГБ,по основной работе с понедельника суета начинается
С уважением,Андрей.
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 11:29 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав,спасибо,гораздо лучше Просто весь процесс снимаю "как есть",без установки света,без фона.Окончательная фотосессия будет проходить соответствующим образом.
С уважением,Андрей.
Вот и закончена работа с "фоккером".В ветке про "Шторьха" я уже описал проблемку со снимками-потекли батареи,и камера находилась в "состоянии полу-готовности",после чистки и других процедур "реанимирования",похоже,что что то все же сбилось. :sad:Но,как бы то ни было,"Готово!":
Привет!
А что, очень даже симпатичный фока получился, да и с матчастью у модели все совсем неплохо!.. мне понравилось, как только буду разжалован из кавалеров желтой карточки третьей степени - обязательно плюсану
Пара моментов, которые бросились мне в глаза. Вроде как полоса у него должна быть синей, а не черной? мне показалось, что есть какие-то потеки на щитках, в районе крепления к крылу? Пятнушки на середине фюзеляжа все ж наверно стоило бы сделать помяхше:
Денис,привет!Полоса на боксарте действительно синяя,и честно говоря я не совсем понял почему "хася"заделала черную деку(??).Ни, подтеков нетуть,может бликануло(??).Вообще эта "парочка" несколько особенная("аист"и "фоккер")-вроде быстро и неплохо начал,а потом "аврал"по работе и носились эти горемыки по мастерской,у "фоккера"постоянно отрывали подножку,а "аисту"ломали стойку.Но,переснимать буду однозначно.
С уважением,Андрей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы