Добавлено: Вт Сен 10, 2013 11:27 pm
Заголовок сообщения: Куплю коробки от моделей, военные рисунки, плакаты, модели
Здравствуйте! Я коллекционирую рисунки военной тематики. Готов купить лицевые стороны коробок от моделей (или те, на которых напечатан рисунок). Сама коробка меня интересут исключительно как носитель рисунка. Потом рисунок с коробки я отсканирую, обработаю и выложу на сайте. Так же готов купить плакаты (вроде бронко кладёт в свои наборы плакат с боксартом), может даже артбуки или вообще оригиналы!) Если конечно такие вещи у кого-нибудь найдутся)
Особо интересуют раритеты (для меня раритеты это коробки от 5-10 летней давности) типа Аэр-молдовы и прочего, лицевые стороны от коробок больше невыпускающихся моделей, просто от редких моделей (типа Fujimi, старого Драгона и др)
Для почтового пересыла нужно хотя 20-30 лицевых сторон от коробок. Жду ваших предложений!
Так же возможен обмен достаточного объёма боксартов на модели.
----------------------------------------------------------------------------
Неспешно ищу следующие модели БТТ 1/35:
Marder III (Макет) или дешево аналогичную модель от Тамии
Валентайн MK. III (АРК, ВЭ, Моделист, Макет)
Sturmpanzer II (АРК, Моделист)
PzKpfw IIJ (АРК, Моделист)
PzKpfw IID (АРК, Моделист)
Wespe (АРК, Моделист)
Эту тему я создал для тех, кто хочет избавиться от этих дровишек) Просто хочется помочь людям вернуть хотя бы часть стоимости)
Так как одну модель пересылать не очень выгодно можете мне сами что-нибудь предложить вдобавок.
Эти модели не являюся раритетами, смысла кидать мне ссылки на интернет-магазины и предлагать модели по магазинным ценам нет. По магазинным ценам я и в магазине купить могу) Возможен обмен.
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 4:06 am
Заголовок сообщения:
Доброе утро!
Быть может, вы найдете что-то интересное для себя тут (коллекция просто богатейшая):
http://warwall.ru/photo/warwall/8
Хотя наверняка вы про этот ресурс знаете.
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 2:33 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Насколько я Вас PatriotRus39 понимаю Вы планируете собрать все боксарты когда либо существовавшие?
Если так то это дело всей жизни.
Конечной цели перед собой не ставлю. Просто собираю то, что мне нравиться.
Цитата:
Есть "раритетные" коробки на Су-9 от UNDA, Merkava ACE, Су-35 от Nakotne. Такое надо или не возиться с этим хламом?
Такое надо
Цитата:
Если не ошибаюсь, то для ВЭС Модель (и не только) рисунки делал Владимир Руденко
Есть художник Валерий Руденко, он делает боксарты почти для всех украинских производителей. Но на той коробке по-моему рисунок другого художника, возможно однофамилец)
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 7:39 pm
Заголовок сообщения: Совет
А может добавить к этим боксартам ещё колонку даты выпуска модели и комментарии (кем перевыпускался кит итп) - то сия база данных будет ещё более востребована.
Круг боксарт - коллекционеров достаточно узок (хотя я сам, по старой ещё советской привычке, никогда не выбрасываю коробку, в худшем случае крышку вырезаю ), а вот упомянутая справочная информация принесёт много кликов - что, в свою очередь, позволит и рекламу рамещать на приятных условиях.
P.S. Киньте в личку координаты. Пожалуй, я все свои коробки (а у меня и кружок есть, там их тонна собирается) буду в вашу коллекцию направлять. Есть и Пластикарт, и старая Звезда и Хася и...спишемся.
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 8:14 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Был бы сканер помог бы, а так....
Кстати вопрос, из чистого любопытства, а интересует именно рисованный бокс-арт?
Есть же где просто фото модели....
Интересуют только рисунки.
Цитата:
А может добавить к этим боксартам ещё колонку даты выпуска модели и комментарии (кем перевыпускался кит итп) - то сия база данных будет ещё более востребована.
Интересная идея, надо подумать над этим. Кстати есть сайт Scalemates.com где содержаться очень подробные китографии.
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 8:55 pm
Заголовок сообщения:
PatriotRus39 писал(а):
Цитата:
Был бы сканер помог бы, а так....
Кстати вопрос, из чистого любопытства, а интересует именно рисованный бокс-арт?
Есть же где просто фото модели....
Интересуют только рисунки.
Понятно. А только сканы? Потому как есть коробки которые в домашний сканер (ну у не многих дома, стоят сканеры берущие больше А4) не засунуть целиком. Сканить а потом "склеивать" вряд ли кто будет, да и сканер формата АЗ
тоже не панацея ибо и большего формата коробки бывают. Т.е. я к тому что фото со штатива я сделать могу.
ЗЫ. К вопросу о раритетах. Вот Академовский Ф-15Е есть у многих...а его польский репак?
...блин, считай 20 лет прошло....
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 9:01 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Понятно. А только сканы? Потому как есть коробки которые в домашний сканер (ну у не многих дома, стоят сканеры берущие больше А4) не засунуть целиком. Сканить а потом "склеивать" вряд ли кто будет, да и сканер формата АЗ
тоже не панацея ибо и большего формата коробки бывают. Т.е. я к тому что фото со штатива я сделать могу.
Фото только если чего-то очень редкого и уникального. В большинсвте случаев из фото что-то путное получить очень тяжело.
У меня у самого сканер А4, коробки сканю по частям, потом с помощью проги для создания панорамных снимком склеиваю, получается очень качественно и практически полностью автоматизированно. Мне нужны только сами сканы, обработаю я потом сам.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Вот я знаю, что официальный дистрибьюторам и интернет-магазинам некоторые фирмы (Драгон, Хоббибосс, Звезда, трумп и др) даётся доступ к серверу (или сами присылают) откуда можно скачать сами картинки в более-менее высоком разрешении (боксарты, фото моделей и прочую рекламную лабуду). Никто с этим помочь не может?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы