Добавлено: Ср Сен 11, 2013 10:15 am
Заголовок сообщения: Выставка Modellbauausstellung der IPMS Deutschland e.V.
7 и 8 сентября 2013 в музее Luftwaffenmuseum der Bundeswehr, Gatow, что в пригороде Берлина, проходила выставка Modellbauausstellung der IPMS Deutschland e.V.
Представляю небольшой фотоотчет с мероприятия:
Выставка разместилась в одном из агнаров музея, среди экспонатов. Как мне кажется не лучшее место- помещение темное и не приспособленное для проведения выставки.
автор за росписью очередной фигурки:
Танковое противостояние у Чекпойнт Чарли в октябре 1961года:
еще немного фигур
В целом выставка показалась слабоватой, как по количеству, так и по качеству работ. Что касается торговли, которая обычно присутствует на таких мероприятиях , то здесь ее практически не было- всего пара-тройка продавцов.
Это вторая немецкая выставка, которую я посетил, и обе оставили не лучшие впечатления.
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 4:23 pm
Заголовок сообщения:
Привет, Саша
Нет, я не выставлялся. Там у них те кто выставлялся весь день сидели за столами со своими моделями, для меня это неприемлемо- терять два на выставке я не могу. Конкурс похоже не проводился, в отличии от Вюрцбурга.
В общем, лучше ехать в Чехию или Мошон, а лучше и туда, и туда- эти пока лучшие модельные мероприятия из того что я видел. Ну и стремится в Телфорд, у меня правда в этом году не осуществится мечта.
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 5:37 pm
Заголовок сообщения:
MaximF писал(а):
Это вторая немецкая выставка, которую я посетил, и обе оставили не лучшие впечатления.
Да, выставка там не фонтан. (хотя, конечно, смотря с чем сравнивать).
Зато, как бонус, неплохой (и при этом бесплатный) музей.
А легкомоторная авиация прилетала?
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 11:09 pm
Заголовок сообщения:
Музей действительно неплохой, но лучше посещать его в будни, когда там никого из посетителей нет. А так получилось , что только по открытой экспозиции прошлись более менее свободно.
Легкомоторная была- в основном гости прилетали, но я их почти не снимал- далековато были.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы