Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выставка Modellbauausstellung der IPMS Deutschland e.V.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
7 и 8 сентября 2013 в музее Luftwaffenmuseum der Bundeswehr, Gatow, что в пригороде Берлина, проходила выставка Modellbauausstellung der IPMS Deutschland e.V.

Представляю небольшой фотоотчет с мероприятия:

Выставка разместилась в одном из агнаров музея, среди экспонатов. Как мне кажется не лучшее место- помещение темное и не приспособленное для проведения выставки.

автор за росписью очередной фигурки:

Танковое противостояние у Чекпойнт Чарли в октябре 1961года:

еще немного фигур

В целом выставка показалась слабоватой, как по количеству, так и по качеству работ. Что касается торговли, которая обычно присутствует на таких мероприятиях , то здесь ее практически не было- всего пара-тройка продавцов.
Это вторая немецкая выставка, которую я посетил, и обе оставили не лучшие впечатления.
^

в игноре у 4 пользователей
Максим, привет. ты выставлял что-нибудь? Конкурс там у них, я так понял, не проводится?
^

Привет, Саша
Нет, я не выставлялся. Там у них те кто выставлялся весь день сидели за столами со своими моделями, для меня это неприемлемо- терять два на выставке я не могу. Конкурс похоже не проводился, в отличии от Вюрцбурга.

В общем, лучше ехать в Чехию или Мошон, а лучше и туда, и туда- эти пока лучшие модельные мероприятия из того что я видел. Ну и стремится в Телфорд, у меня правда в этом году не осуществится мечта.
^

MaximF писал(а):
Это вторая немецкая выставка, которую я посетил, и обе оставили не лучшие впечатления.

Да, выставка там не фонтан. (хотя, конечно, смотря с чем сравнивать).
Зато, как бонус, неплохой (и при этом бесплатный) музей.
А легкомоторная авиация прилетала?
^

Музей действительно неплохой, но лучше посещать его в будни, когда там никого из посетителей нет. А так получилось , что только по открытой экспозиции прошлись более менее свободно.
Легкомоторная была- в основном гости прилетали, но я их почти не снимал- далековато были.
^

Страница 1 из 1

Перейти: