Да, это интересно было бы. Только один вопрос : а в чем принципиальное отличие будет от FAQ/Чаво?
Чаво редактируется администрацией, время которой становится все меньше и меньше
WIKI редактируется любым желающим
Понял! Главное что бы побочных эффектов не было от такой демократии.
За двумя руками! В отличие от обычной Wiki, здесь обитают профессионалы, и как мне кажеться никто не будет писать статью глядя на потолок. Так что по идее побочных эффектов не должно быть.
На мой, может и не слишком профессиональный взгляд, создание ВИКИ не слишком поможет! Статьи начнут писать все кому не лень, а проверять их правильность придется на собственном опыте, зачастую (и такого исключить нельзя) ценой испорченных моделей и потерянного времени. Вводить какой-либо "контроль качества" - значит еще больше нагружать тех же админов.
Не претендую на истинну в последней инстанции, но все же...
Мне кажется, что проще содержать FAQ, нежели администрировать такой раздел как вики.
(просто я недолюбливаю всякие новинки - у каждого свои недостатки)
Администрировать такой раздел - это конечно сложно.
Но faq ведь не обязательно убирать.
Просто тут получается на мой взгляд так :
FAQ - точно достоверно проверенная информация. Но не слишком быстро пополняемая.
WIKI - быстро и оперативно добавляется/изменяется, но без гарантий достоверности.
Это не значит, что применять оттуда ничего нельзя, но надо думать, что и как получится.
Потом в wiki можно и стать готовить/дополнять и после проверки копировать в faq.
Ну как-то так примерно.
Мне кажется, что лучше создавать специализированный Вики-Китографию, а не все в кучу сваливать. В идеале должен получиться универсальный справочник - набираешь имя прототипа, и в нем информация о том кто его делает и в каком масштабе, какие к модели есть дополнения и декали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы