Добавлено: Вс Мар 20, 2011 3:17 pm
Заголовок сообщения:
В первую очередь - масштаб, далее - в обязательном порядке технология. Смешивать смолу и декали, также как 1/48 и 1/72 - ИМХО нецелесообразно.
Причем в моих статьях встречается и так, и так - зависит от того, с нуля я её делал или нет Но по мере возможности всё переделываю под правильный (на мой взгляд) вариант.
Всплыл косяк с загрузкой картинок в Вики.
пишет "Загрузка не удалась. Возможно, проблемы с правами доступа?" и это при том что я был залогинен.
также недоступна ссылка http://scalewiki.ru/doku.php/start?do=login - пишет что "Эта страница ещё не существует"
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 8:13 am
Заголовок сообщения:
Zond
Я не нахожу и вчера не находил, у меня все отображается как положено и в разделе Италия три самолета.
Ну а про желания и порядок я спросил в качестве иронии, у нас к сожалению есть люди, которые считают что им кто-то здесь что-то должен и в то-же самое время не хотят прикладывать ни каких усилий для общей пользы.
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 9:13 am
Заголовок сообщения:
Zond
Такое периодически случается, я периодически жалуюсь Михаилу, но стойкого лечения от этой штуки нет (смена движка вики, хихи).
В БТТ, кстати, более выражено, там отображение к тегам сильнее привязано, винегрета больше.
У меня, кстати, сейчас нормально отображается, попробуйте ради интереса с другого браузера.
Nazar
Ну вот видите, не так страшно, оказывается... (Это я себя успокаиваю, не примите на свой счет.) Я, собственно, просто внимание привлек. И как-то догадывался, что дело в какой-нибудь фиговинке. Теперь буду знать.
P.S. Не развивая тему, замечу следующее. (Я прочитал пару страниц из темы "про долги".) Мое мнение, если я что-то сделал, то я и поддерживаю это в работоспособном состоянии (степень работоспособности - на мое усмотрение). Я не должен, мне не должны. Плюс "никакое добро не останется безнаказанным".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы