Добавлено: Ср Сен 17, 2008 11:33 pm
Заголовок сообщения:
Имеется вопрос и предложение
Вопрос: Похоже, что в Китографии одна авиация. Бронетехники нет умышленно, или просто так получилось?
Предложение: Почему бы так же не сделать список производителей, где можно указать их специализацию, адрес website и т.п. инфо?
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 9:22 pm
Заголовок сообщения:
Михаил, вопрос.
То ли баг, то ли я неправильно понимаю логику процесса.
При редактировании странице внизу есть чек-бокс "Небольшие изменения". Если его НЕ ставить, то на заглавной странице в рубрике "Свежее в вики" ставится примечание правка, а если поставить - то новое. А не наоборот должно быть? Или это вообще что-то другое значит?
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 4:59 pm
Заголовок сообщения:
Michael_XIII писал(а):
ALexZ писал(а):
То ли баг, то ли я неправильно понимаю логику процесса.
Исправлено.
Михаил, теперь появилось три градации изменений - "новое", "правка" и "незначительная правка". Так (по-крайней мере у меня) последний пункт пишется совершенно нечитаемым бледно-голубым цветом по светло-серому фону. Может поправить?
Вообще начинать новый проект(а так по сути ставится вопрос) нужно даже не совсем с графики, а с:
1) нужно четко, и сейчас продумать cтратегию, и прописать чётко - то чем будет заниматься новый проект. Скажем простой вопроса - танки там будут?...
Это очень важно, это отличительная вещь данного проекта, которая не даст этой вики заглохнуть со временем... Даже в рунете море вики с обзорами самолётов, это не так уж и интересно..
Есть шанс чуток притормозить, малость подумать и сделать уникальный проект... На который народ будет слетаться как на мёд и не только со всей Руси.
Мое мнение - я уже говорил, просто энциклопедия где говоритя о том что данный аппарат скажем - Боинг Б17 выпускается и есть модели фирм A,B,C это конечно интересно, но не очень. (мертворождённый проект)
Нужно расширить идею, нужно чтобы в статье о Б17 были подвешены
а) вскрытие коробки
б) разные чертежи с комментариями
в) Варианты камуфляжа
г) статьи из модельных журналов о постройке Б17
д) статьи о вкладывании модели в чертежи
е) книги по пепелацу.
ж) коментарии - добавки к модели так то.. траво(статья обзор травла), смола итд итп...
з) минифорум - обсуждение вообще данного пепелаца и его постройки.
2 Неплохо было бы придумать нестандартное, запоминаемое назавние для проекта..
WikiScale, WikiKit, Wiki's Kit, WikiModel, WикиМодель, WikiAirModel, Scale's Air Wiki, WikiАэро... ПластиковыйWIKI... Wiki 1:72...
3 Нужно решать общую стилистику сайта, если она останется такая же как на скале, тогда особенно придумыать ничего не нужно..
EXPrompt
абсолютно согласен с вашим постом от 7 июля касательно планирования
Михаил, не бросайте табуреткой, но если есть идеи насчет развития вики в полноценный портал по стенду - стоит прислушаться
сейчас это просто на уровне хобби, которое в моем личном понимании не имеет конкурентных преимуществ даже в теории
На самом Скейле куда больше полезной инфы чем в вики. и проблема не в редком обновлении, а в его формате
еще раз - я не наезжаю и не критикую...
может быть выделить в отдельную тему обсуждение формата Вики?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы