Добавлено: Пн Сен 16, 2013 11:12 am
Заголовок сообщения: Миг-29УБ (9-51) от Academy М-1:48.
Друзья, начинаю работу над Миг-29 (9-51) от Academy в масштабе 1:48.
Опираться буду на чертежи Михеева из АиВ №5 2001г. и графику коллеги bogdan777 которую он предоставил в теме чертежи МиГ-29
В наличии имеется несколько валков, случайные фотографии найденные в сети, фотографии из тем по матчасти. Очень надеюсь на вашу, коллеги, информационную поддержку.
В ходе работы не будет использоваться какой либо афтермаркет.
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 11:43 am
Заголовок сообщения:
Ну тебе конечно виднее, а как по мне, так учебно-боевой достаточно массовая машина, что бы её можно было не только шифром обозначать. Но это конечно мелочь.
Проверяй уже личку
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 1:53 pm
Заголовок сообщения:
Mig-29
Дим, по-осторожнее с Михеевской графикой... Там за однокабинными нужен глаз да глаз, а спарка еще прозаичнее... Увы...
У меня, к сожалению, законченного по УБ ничего, все в самом разгаре. Могу предложить боковичок -- хоть к чему-то привязаться.
Там много чего не хватает и есть лишнее, но по обводам, основному крою это согласовано с замерами, фотками и теорией на самолет.
Удачи!
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 3:41 pm
Заголовок сообщения:
Skylark710
Цитата:
Дим, по-осторожнее с Михеевской графикой... Там за однокабинными нужен глаз да глаз, а спарка еще прозаичнее... Увы...
У меня, к сожалению, законченного по УБ ничего, все в самом разгаре. Могу предложить боковичок -- хоть к чему-то привязаться.
Там много чего не хватает и есть лишнее, но по обводам, основному крою это согласовано с замерами, фотками и теорией на самолет.
Александр, спасибо большое за боковую проекцию буду пытаться к ней приблизиться как можно точнее.
По 9-12 ориентируюсь на чертеж который выполнил bogdan777. Сейчас разберусь что к чему и начну.
Конструктор
Цитата:
это жестоко, академ в чертежи вгонять
Павел, я еще ни разу не пробовал, но буду смотреть, что можно сделать.
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 7:28 pm
Заголовок сообщения:
Кирилл, все, что у меня есть по Миг-29 есть в сети в свободном бесплатном доступе. Я накачал ~ 2Гб. Если Вы готовы качать, то могу выложть архив на файлообменник.
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 7:53 pm
Заголовок сообщения:
Собственно, вот что имеем по 29-ым (не считая техпособий и прочей специфической литературы). Наиболее важное отметил галочками:
Часть иностранных книжек пока правда так изучить и не успел
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 8:12 pm
Заголовок сообщения:
Дима, приветствую!
Рад, что ты в теме.
Олег, спасибо.
Классная панорама. Очень информативная.
Павел, спасибо.
У меня практически такой же набор. Возможно нескольких Взлетов не хватает и нет книги Миг-29 горбат и зубаст.
Не видел в сети такой книги. Поделись пожалуйста.
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 8:28 pm
Заголовок сообщения:
Mig-29 писал(а):
У меня практически такой же набор. Возможно нескольких Взлетов не хватает и нет книги Миг-29 горбат и зубаст.
Не видел в сети такой книги. Поделись пожалуйста.
Это не книга, а вырезка статьи из М-хобби, вроде №24 (февраль 2000)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы