Добавлено: Пн Сен 16, 2013 2:20 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо,попробую. Была такая мысль,но подумал,что времена,когда в редакции КР был магазин, канули в лету)). Может ещё кто даст наводку на более привычный магазин?
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 9:39 pm
Заголовок сообщения:
Знаете, я понял, что если "А и К" пропустил номер, то его возможно, уже вообще не купить. Раньше было без проблем, сейчас вот так. В редакции, слышал, долго прошлые номера не хранят. Вот буквально, отправляют в макулатуру (и это было...). Лучше подписаться на журнал.
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 10:48 pm
Заголовок сообщения:
Raven_7,спасибо за совет, звонил им . Сказали распродали и подвозить не будут.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ГРач писал(а):
Знаете, я понял, что если "А и К" пропустил номер, то его возможно, уже вообще не купить. Раньше было без проблем, сейчас вот так. В редакции, слышал, долго прошлые номера не хранят. Вот буквально, отправляют в макулатуру (и это было...). Лучше подписаться на журнал.
Печально,но похоже не бедствуют они. С девятого в цвете пошёл,значит дела нормально идут у редакции. Придётся скачивать значит.
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 11:31 pm
Заголовок сообщения:
На клубе можно обратиться к Александру Ивановичу Васильеву (он у входа продает "Авиацию и Время" и другие издания). Если нужно, его тел. сообщу. Позвонить предварительно необходимо. Клуб должен быть. Но- это уже не барахолка (однако, редкую литературу там приобрести можно).
В магазине на Динамо я узнавал, говорят, что "А и К" сейчас под реализацию не отдают, поэтому магазин берет только свежий номер и немного (чтобы не оставались).
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 2:24 pm
Заголовок сообщения:
СергейАлексеевич писал(а):
На книжной ярмарке в Олимпийском. Как вошли, в дальнем левом углу! Кстати хорошая точка)
Точно! Что-то не подумал о ярмарке. В основном во второй половине дня выбираюсь по модельным делам,а ярмарка с утра работает,поэтому о ней и не вспомнил. Спасибо. Точное время работы подскажете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы