Добавлено: Пн Сен 16, 2013 9:24 pm
Заголовок сообщения:
VV писал(а):
Отказываюсь голосовать. Так как на "профильном авиамодельном сайте" - авиация всегда рулит. А мы с техникой здесь так - для мебели.
Во-первых, мы тут для чего: иконки на грудь добывать? Я при организации сего действа (жаль, что сил не хватило закончить) думал просто за компанию построить интересные модели на определенную тематику. Во-вторых, мой голос именно за Вашу модель (20-мм метла: М163 Vulcan).
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 10:31 pm
Заголовок сообщения:
В сложившихся условиях, когда "голосутся" все скопом, придётся поступить так:
1/35 UH-1 IROQUOIS (Academy) автор saigon saigon, спасибо за модель и за тему! кой-чего подсмотрел (у самого "панда" лежит), но такой большой масштаб так быстро - не комильфо...
1/72 (Italeri) H-21C Shawnee "Cherry Boy" автор crusader 1/72 (Italeri) UH-1H Iroquois автор crusader
- очень понравились вертушки crusaderа в 72м,
Маленький "Gunship"- AU-23A Peacemaker автор 48
- и "писмэйкер" 48 в 48м,
но мой голос за VV -
20-мм метла: М163 Vulcan автор VV
потому что за такой срок -
Цитата:
VV писал(а):
Сб Сен 14, 2013 12:55 pm
Может быть успею?
VV писал(а):
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 10:22 pm
Фу-х! Успел.
- так сделать, это сильно!
/про двух "левернэков" с лупомётом, корчащих дебильные рожи на фотосессии для дружбанов, в теме вроде сказали уже почти всё../
зы:
VV писал(а):
Отказываюсь голосовать. Так как на "профильном авиамодельном сайте" - авиация всегда рулит. А мы с техникой здесь так - для мебели.
Ну и зря!
"Для мебели" тут вообще много чего, а она пущай себе рулит, это не повод "париться"! У тебя хорошо получилось!
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 11:10 pm
Заголовок сообщения:
Мой голос за Bell UH-1 Huey Hog от Revell 1/48 автор Buzdon !!! ..."не хватает головок каких то болтов, кронштейнов, рукояток и т.п. но зато самая яркая!!!
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 12:54 am
Заголовок сообщения:
Да уж, танки с вертолетами сравнивать дело неблагодарное
Если тупо нравится не нравится то я голосую за
NVA Т-34/85М против ARVN M-41 Walker Bulldog автор VietCong
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 5:45 am
Заголовок сообщения:
Мой голос за 20-мм метла: М163 Vulcan автор VV действительно классная модель, да и за такой срок. Испачкана как надо, ни меньше ни больше(как мой чумазик((()
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы