Добрый вечер многоуважаемое сообщество!
представляю на суд общественности модель "свистка" советских ВВС. Модель трубача 1/32 из дополнений только смоляная кабина все остальное самопальное! Переделке подверглась лишь носовая часть и немного была сточена откидная часть фонаря. Прошу подсказать недостатки и недочеты. В геометрию особо не углублялся поскольку очень много чего надо переделывать-все прекрасно знают недостатки данного кита! Для меня лично на много важнее смотрибельность модели. Всем спасибо!
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 6:16 am
Заголовок сообщения:
Из-за малой глубины резкости и небольшого размера фото модель кажется в 72-м масштабе. Детализация тогда была бы восхитительной и это "модель месяца", однозначно. Но... это же 32-й! Очень сложно оценить то, что рассмотреть непросто.
Не надо снимать в макро, да ещё на широком угле.
ЗЫ: переснять в естественном свете, без встроенной вспышки - она даёт блики даже на глухом матовом лаке. Отойти от модели на метр, не меньше. Нужно приблизить? Используем зум.
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 3:03 pm
Заголовок сообщения:
Лева писал(а):
По сборке окраске исполнению не залезая в геометрию
Критику просите? Ну что ж.. задумка была неплохая, труда вбито не мало - сразу видно. Но к сожалению общей смотрибельности модели, на мой взгляд, достичь не удалось.
В первую очередь, мне кажется, всему виной излишне частая и резкая "пятнистость" краски в попытках изобразить выгорание камка. Для более мелких масштабов может и прокатило бы, но не здесь.
Сделать смывку и выделить расшивку надо обязательно - без них и обший вид модели смотрится еще более грузным (нет линий, за которые можно зацепиться глазу), и все детали (вооружение, ПТБ, шасси) выглядят именно окрашеным пластиком.
Ну и подправить общие мелкие, но досадные косячки, типа ПВД, опущенного вниз относительно оси конуса
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 6:10 pm
Заголовок сообщения:
Я сильно сомневаюсь в вероятности такой загрузки самолета - 4 ракеты, 2 подкрыльевых ПТБ, да еще и подфюзеляжный ПТБ. По-моему, перебор. ПТБ под крыло, НЯЗ, вешали только на перегон и ракеты там будут только мешать. (Сугубо ИМХО).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы