Один большой минус фольги при всех ее плюсах, это всем известная кромка, но если сделать аккуратно и с тонировкой самого флага то очень даже. Еще хочу попробовать флаг на полиэтилен переносить, вроде как даже более реалистичнее морщины получаются и кромки никакой нет как в принципе (видел на какой-то работе уже и не вспомню).
Пробовал кто-то так делать?
А про вымпел забывают частенько. Тем более , в отличии от флага и гюйса, вымпела на корабле действительно может не быть.
Дословно в уставе звучит так :
Вымпел обозначает, что корабль находится в кампании, и поднимается на грот-стеньге (на фор-стеньге — при одной мачте) кораблей, которым присвоены военно-морские флаги. Вымпел поднимается и спускается по приказу командующего флотом (флотилией).
Вымпел носится постоянно как днем, так и ночью, во всякую погоду, на ходу и на якоре (бочках, швартовых). Он спускается в том случае, если на стеньге одной из мачт корабля поднят флаг или брейд-вымпел должностного лица.
XORST
Опять таки прошу прощения за мою тупость Это как выглядит? Андреевский флаг с Георгием? Или Рашн Нэвэл Джэк? Если последнее то достаточно гюйс перевесить на мачту. Или я не прав? Ведь если я не ошибаюсь то вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/Гюйс_и_крепостной_флаг_России до 1917 одновременно было и флагом адмиралов?
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 11:14 am
Заголовок сообщения:
Остров зачет! Что для песка использовали?
Вода действительно какая-то пестроватая вышла, и как по мне кильватерный след должен быть белее.
В целом задумка хороша! Но все равно в голове крутиться вот такое развитие событий )))
Вода действительно какая-то пестроватая вышла, и как по мне кильватерный след должен быть белее.
На счет кильватерного следа не согласен. А вот с пестрой водой прошлепал. Под гелем смотрелось нормально после того как гель залил лаком оно и запестрло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы