Здравствуйте,здравствуйте,здравствуйте.Приобрёл у коллеги ГАИ модель интересного (мне) штурмовика 30-х годов.Модель этого самолёта больше никто не выпускает...Вроде бы. Какую модификацию из него лучше делать?
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 11:10 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
http://www.hannants.co.uk/product/CMR5101
А он хороший?Я может и купил бы...
Из того, что на сегодняшний день можно найти по этой машине, это лучшая модель.
Я свой собрал более 10-ти лет назад
А от Beechnut избавьтесь как можно быстрее. У меня была эта модель. Это ни как не 72-й масштаб. Скорее 80-й или где то рядом. Самое ценное в нем это инструкция на которой изображено схематичное расположение узлов и в том числе и бомб.
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 8:40 pm
Заголовок сообщения:
От себя небольшой фотообход чешского смоляного Шрайка, у меня правда А-12, но думаю разница не велика. В смысле качества модели
За качество фотографий прошу прощения, как говорится "на скорую руку"
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 9:04 pm
Заголовок сообщения:
TAE писал(а):
А-12, но думаю разница не велика. В смысле качества модели
Таки да... Я, быть может, в старости лет чего-то не понимаю в моделизме... В мои 60 уже можно говорить, что "хочу Шрайк, аж кюшать не могу(с), и могу не дождаться хорошей модели". Но молодёжи-то чуть подождать - и появится. А пока можно что-то приличное клеить, нет?
С Уважением - Олег.
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 11:56 pm
Заголовок сообщения:
У меня чех, правда разукомплектованный: фюзеляж, крыло, фонарь - и всё )) Несколько грубоват, и крыло поведенное, но, конечно, с Beechnut Models не сравнить.
Кстати, с какими чертежами сравнивалась отливка? У меня CW-21B тоже от Beechnut, прекрасно влезает в заводскую графику!
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 12:02 am
Заголовок сообщения:
Матвей_Глухарь
Цитата:
Кстати, с какими чертежами сравнивалась отливка? У меня CW-21B тоже от Beechnut, прекрасно влезает в заводскую графику!
Я приобретал Beechnut Models лет так 15 назад. Какие там чертежи, тогда и компьютеры далеко не у всех были
Тем не менее в интеренете были данные о размере реальной мышины. Переведя их в 72-й масштаб, я понял, что реально попал на бабки на целых 10 баксов
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Проще всего, пусть Никита, если не трудно померяет модель и сравнит с исходными размерамы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы