"тамиевский" Т-62 пролежал в полуобморочном состоянии на полке почти...7 месяцев.Две недели назад был извлечен на свет и снова закипела работа.
Вдаваться в тонкости не стал.....Задний бронелист я ни в жисть не исправлю....Просто решил сделать заглушку между топливными баками и имитацию крепежа бревна.Ну и сварку на буксировочных крюках...
Башня....Самое больное место у этого танка...Пожмотившись на покупку "СКИФовского" Т-55АМ ("брови" с его и дальномер снять) я из миллипута слепил подобие переднего края башни.Самое плохое что после всего в продаже появилась "правильная" маска на орудие....Прицел не переделывал.Пуки мало.(хотя по уму нужно срезать снизу и поднять его).На ИК-прожектор сделал привод и кабель.На корме сделал задний крюк подвески башни и перевесил по-новому трубу....По образу и подобию,по фотографии,сделал из фольги и проволоки крепления коробок к ДШК.Сделал обмазку для фактуры "брони" на башне.
Корпус...Сзади срезан кусок брони,чтобы все это хозяйство могло нормально закрытся...К топливным бакам сделаны магистрали...На переднем листе брони сделаны (незнаю что это.. ) тяги ."Брызговики" срезаны под "нуль".Сточил на местах срезов,чтоб хоть напоминало толщину стали.
Вот пока и все.....Делаю чтобы хоть отдаленно напоминало Т-62....
привет.я тоже делаю t-62.сразу дам совет-чехол орудия так оставлять нельзя.обязательно надо переделать.далее-что там за тряпочка на мто-защита вентилятора в походном полржении должна быть открыта,справа между баком и ящиком какправило приварены скобы для креп тросов.ограждение фар надо заменить-оно страшное.сейчас попробую[если получится скину фото]своего т-62.p.s.слушай я знаю ты на каропке есть,я тебе помог ты мне -подними там вопрос почему я никак не могу там зарегтстрироваться.ввожу свои данные-дата снятия блокировки-никогда.косяков у меня нет может с кем перепутали пусть хоть внятно обьяснят.
to НКВД, все бы ничего, только вот фотографии сделаны со вспышкой поэтому мало информативны . Попробуйте сделать свет другой.
to SerijVolk ахтунговый размер фоток! предупреждать надо! А так тоже ничего.
Я сам не танкист, но очень интересно понаблюдать за строительством двух моделей одного танка сразу! Спасибо!
По геометрии башня великолепная. По диаметру на пару миллиметров меньше. реально делать только в том виде на котором Т62 на коробке, да и то заметно. Я свой отдал...
алексксксу-юстас-не совсем понял про ахтунговый размер,краем уха слышал что на Руси какие-то там размеры трафиков-шмафиков.я в этом не спец.фотки мелкий давал.лично я плачу за интернет -12 латышей в мес.ок 20 долларов.остальное мне по барабану.вообще эти ффишки российские -типа платы за входящие звонки-меня прикалывают-врочем sorry-если вас опустил на бабки-бейте своих провайдеров[или как там они вообще называются] с уваженьем serij volk. cвину-трумп вроде как вышел но у нас пока его нет[info не проверенна-продавец сказал] dunai fox-у вы мне так и не ответили на мой вопрос по по поводу мигов
да нет, на бабки не опустили, с интернетом у меня все хорошо (тфу тфу тфу). просто предупредил тех, у кого не быстрый интернет.
ИМХО всетаки перебор постить фотки размером 3072х2304 , весом 2,7 мб.
Удачи в постройке модели!
SerijVolk,на башне есть кабель(или трубка) идущая по башне от ИК-прожектора.У Вас ее нет.И задний подвесной крюк башни.......А с чехлом....будем думать.На корме будет брезент закрепленный веревками(тросиками).
PS; а фотки по размерам гигантские....
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Karter писал(а):
dunai_fox писал(а):
насчет трумпа не скажу но у верлидена есть набор для исправления т 62 никто не в курсе как он из себя??
По геометрии башня великолепная. По диаметру на пару миллиметров меньше. реально делать только в том виде на котором Т62 на коробке, да и то заметно. Я свой отдал...
..и сколько же такой Верлинден стоить будет???
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
....еще: вопрос к знатокам Т-62: у танка Т-62 без ДШК (с открывающимся по ходу движения люком заряжающего) на корме башни петли для брезента...А у модификации с ДШК они отсуствуют....Это видел на двух фотографиях (не Т-62М) и на одной модели. Проясните ситуацию...Т.к. есть сомнения что наличие петель на башне даст нормально прикрепить брезент над трубой.
нквд-вам хочеться трубок -их есть у меня.просто на этих фото их не видно.кстати что вы думаете делать с пулемётом.и ещё один совет не вздумайте гуси обрабатывать уайт-спиритом[если собираетесь оставлять из коробки]им будет кирдык p.s.как насчёт моей просьбы?
нквд-вам хочеться трубок -их есть у меня.просто на этих фото их не видно.кстати что вы думаете делать с пулемётом.и ещё один совет не вздумайте гуси обрабатывать уайт-спиритом[если собираетесь оставлять из коробки]им будет кирдык p.s.как насчёт моей просьбы?
гусеницы будут "Моделфиксер",на ОМШ. Родные как то неулыбаются.
Коллега Серый Волк...
Буду краток. Тон Ваших постингов несколько ХАМОВАТЫЙ. Вопрос про "миги в риге" НИКАКОГО отношения к обсуждению Т62 не имеет. Прежде чем поучать коллегу которого здесь с его моделями знают достаточно давно, не слабо было бы переделать собственное изделие, например перенести ящик ЗИП левого борта поближе и сделать крепление... Ну это так навскидку... И морду башни отпрофилировать в соответсвие с реальными фото. (Пока она правильная - (относительно) только у АЕФ-Дизайн, Верлиндена, и чуть менее у Навигатора.) По этому немного умерьте прыть.
Ну что могу сказать... Если у "фриула" это есть, значит в Питере появится в магазине на Мойке. И хорошо, пулемёт, кстати, здорово сделан... Будем ждать или заказывать...
Я свой "верлинден" брал за 980 рублей, но когда это было... Сейчас он на все полторы тонны потянет, но повторяю, башня МЕНЬШЕ. Кто-то даже заявил, что дескать переразмерен у Тамии 62-й, но это уж перебор, катки по диаметру как раз в Тамиевскую 55-ку укладываются, как и вся ходовая... Так что смысла ломать копья по Верлиндену нет, проще потерпеть и посмотреть что сотворят Китайские братья...
Не знаю, как там с точки зрения соответствия прототипу, но на мой взгляд выглядит весьма неплохо
Вот только потёки (это вроде потёки ГСМ, я не ошибаюсь ?) на бочках и т.д. как-то странно выглядят. То-ли фото неудачное, то-ли цвет не тот маленько. Или они блестеть больше должны.
Впрочем, скоро подтянутся специалисты, они растолкуют
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы