Когда-то у меня была книжка, зачитанная до... Называлась, кажеться - "Летит стальная эскадрилия" автор - Г.У.Дольников... но была она отнесена в "подарок" в местную библиотеку... Читал я ее лет 15 назад последний раз и точно не помню, было ли описание окраски... Но фото в книге довольно много...
Какая инфа может быть в такого рода книге? может пойти взять, поискать что-то интересное???
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 11:32 am
Заголовок сообщения:
Все-таки наиболее правильные чертежи Р-39 на сегодня в книге В.Романа "Аэрокобры над Кубанью", второй части монографии об Аэрокобрах в СССР, при всем уважении к Варпайнту, там чертеж Криса Боули(если память мне не изменяет) и как минимум есть вопросы в пропорциях по длине, причина - на схеме в ТО для наглядности "начинки" фюзеляж чуть растянули. В книге В.Романа графика делалась по фрагментам ремописания, ТО и замерам машин из музеев, которые делали по просьбе автора в США.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы