Добавлено: Пн Сен 30, 2013 10:37 am
Заголовок сообщения: Звезда/Disney 1/100 Самолеты - Тачки-...(#6674) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/6674.html
Не далее как вчера, провели с ребёнком (ему 7 лет) воскресный вечер за сборкой чупакабры и браво. С первым у него проблем не возникло, а с браво пришлось помогать.
Хорошие игрушки! Правильные, для внедрения моделизма в детские массы! Смотрятся отлично! Если интересно могу сфоткать.
Кстати да, масштаб 1/100 тоже удивил.
Харуныч
Отлично смотрятся!!
Нам еще предстоит все это собрать Уже присматриваю отдельную полочку для юного моделиста
З.Ы. На Браво так и проситься смывка, да прочий марафет
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
coda69 писал(а):
Правильные, для внедрения моделизма в детские массы!
Согласен, это очень хорошо и правильно! А то сейчас дети кроме ПиСПи, пульта от телика и прочих гаджетов в руках уже ничего держать не умеют ((
К труду нужно приучать с пеленок!
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 4:24 pm
Заголовок сообщения:
не побоюсь сказать, что этим набором звезда открыла для себя еще и мир палубной авиации. ее су-зз все были репаками, других палубников не выпускалось. а тут зараз две штуки, и свои! даешь первую звездовскую МАСШТАБНУЮ модель палубника - су-33!!!
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 5:27 pm
Заголовок сообщения:
Харуныч
А вот на этом с русским флагом не было наклейки "Русоборонэкспорт"?
Классные игрушки! Мой мальчишка с 2 лет в этих "тачках" и на экране и в играх. Сначала я ему покупал машинки из первого фильма. Мэтр особо впечатлил проработкой, хотя, качество всех машинок на высоте. Второй фильм как-то мимо прошел, а теперь вот уже пора и из третьего самолетики прикупать. Всё замечательно, реально круто, но наклейки отрываются шаловливыми маленькими ручками, уж лучше бы декаль была...
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 5:38 pm
Заголовок сообщения:
Игрушки классные! Факт! уже нескольких детёнышей "подсадил" на "сборку без клея". Самое главное, что детям это нравится и родители довольны.
У "летачек" есть несколько проблем: хлипкое крепление шасси у чупакабры - ломается на первых же минутах "эксплуатации", да и у других тоже стойки слабые. Если ставить на полку, то нормально, а если играть, то ломаются.
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 6:47 pm
Заголовок сообщения:
К вопросу о прототипах и масштабах "летающих тачек"... Действительно, очень удивил масштаб 1/100, если принимать во внимание, что исходником для Эль Чупакабры стал Gee Bee SuperSportster, который однажды выпустил А-модел в масштабе 1/72. Так вот он много меньше! Таким образом думается, что Чупакабра на самом деле чуть ли не в 1/48
От особого интереса и на нужды общества собрал одно из этих. Мне достался Шкипер он же Корсар. Пол часа удовольствия и игрушка у меня в руках. Я просто отдохнул от проблем с подгонкой как говориться под оригинал и чертежи. Только наклейки со временем отходят. Проще красить. При окраске просто великолепно будет. А деталировка достойна большинства хороших моделей. Детали шасси особо удивили тонкостью.
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 4:20 am
Заголовок сообщения:
страж писал(а):
От особого интереса и на нужды общества собрал одно из этих. Мне достался Шкипер он же Корсар. Пол часа удовольствия и игрушка у меня в руках. Я просто отдохнул от проблем с подгонкой как говориться под оригинал и чертежи. Только наклейки со временем отходят. Проще красить. При окраске просто великолепно будет. А деталировка достойна большинства хороших моделей. Детали шасси особо удивили тонкостью.
Ох, прямо загорелся. У меня мелкий по танкам, правда, залипает, но может купить этот самолетик? Мульт он правда не смотрел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы