Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
А как Вы не самым спортивным вариантом отобразите толщину стенок фонаря?
Вариант 1 - сошкурить переплет, новый нормальной толщины накрасить по маскам. При условии закрытого фонаря толщина стенок нигде не будет видна.
Вариант 2 - выдавить фонарь. Правда, этого я еще не делал, поэтому есть азарт попробовать.
Правда, этого я еще не делал, поэтому есть азарт попробовать
Ничего военного - используйте родной фонарь в кач-ве мастер-модели, предварительно доведя его именно до вышеозначенного состояния и "обтягиваете нагорячую" тонким (0.5-0.3 мм) прозрачным пластиком. Это вобщем.
И что-то я запутался с цветом нутрянки кабины. Насколько я понял, цвет должен быть близок к тому, какой виден на доске, приведенной коллегой mishenkov?
Всё правильно, цвет интерьера - A/N-32, темно-зеленый. А приборку я привел именно на D4Y2.
Ничего военного - используйте родной фонарь в кач-ве мастер-модели, предварительно доведя его именно до вышеозначенного состояния и "обтягиваете нагорячую" тонким (0.5-0.3 мм) прозрачным пластиком. Это вобщем.
Спасибо, коллега. Технологию то я знаю. Но пока глаза уже не боятся, а руки еще не делают . В общем есть повод попробовать!
mishenkov писал(а):
tbolt
Всё правильно, цвет интерьера - A/N-32, темно-зеленый. А приборку я привел именно на D4Y2.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы