Yoshiki
Спасибо, мне тоже подлодка очень понравилась. Передам ваш комплимент автору, ему будет приятно.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Pavel_P,
Результаты конкурса объявлены в соседней ветке
Ну а по судейству могу в двух словах рассказать.
На каждую номинацию делался список моделей с таблицей. В таблице 4 критерия оценок - Общее впечатление, Сборка, Покраска, Деталировка. Для каждой номинации эти критерии имеют своё описание.
Далее судья оценивает каждую модель по этим критериям, ставит оценки и считает общую оценку.
По результатам судейства вычисляется средняя оценка сортируется по убыванию. Таким образом определяются победители.
Валера, огромное спасибо за статью! Просто выручил Вопрос с фотоотчетом у нас, организаторов, как-то не сложился
Будем рады увидеть тебя на следующей выставке.
Цитата:
Это модель какого самолёта? к сожалению не увидел на остальных снимках
Если я не ошибся по части фото, то это "Saab J-29 Tunnan Aeronavale", шведский "what if". У него же был и Fiat-500, крохотный легковой автомобиль заделанный а-ля Лендровер британской САС.
это "Saab J-29 Tunnan Aeronavale", шведский "what if". У него же был и Fiat-500, крохотный легковой автомобиль заделанный а-ля Лендровер британской САС.
спасибо это второй палубный швед, который мне стал известен.
это первый.
Замечательная выставка. Есть серьезные намерения посетить ее в будущем году.
Мы только за! Обеими руками!
И, как уже говорилось, выставка планируется в середине августа на день города (возможность искупаться и позагорать на взморье + много интересного на самом празднике города). Так что не соскучитесь!
Единственное то, что приглашения пришлось отсылать довольно поздновато.
Поэтому сразу извеняюсь за то что небыли приглашены моделисты из дальних городов России и не только.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы