Кстати, должен признать - я не отметил достоинства модели, поэтому общий тон отклика выглядит негативным. Вцелом понравилось конечно, особенно доработки - предназначение скаток не совсем понятно, но выглядит нормально и достойно быть отмеченным.
Жаль антенну, я бы не стал публиковать, зная, что она отвалилась во время фотосессии. Это же ваш труд, а окончательный вид создает общее впечатление о модели похлеще всяких слов.
...Честно говоря, не знаю, что и думать, когда читаю подобное. "Маленькая модель", поэтому было принято решение красить кистью??
В какой цвет окрашено все-таки? Такое чувство, что в серый, а сверху много-много желтой грязи.
А чем плоха окраска кисточкой? Я больше предпочитаю красить аэром. Но на этой модели так получилось. Если бы я не написал что красил кисточкой - заметили бы?
Покрашено в выгоревший "панцер грей". (Почему не желтый? Информацию черпал из М-хобби. Оттуда-же и чертежи.)
Поверху много пыли и песка. Снизу грязь, глина, песок.
А как должен выглядеть автомобиль долго ездивший по пустыне?
rsnake писал(а):
Кстати, должен признать - я не отметил достоинства модели, поэтому общий тон отклика выглядит негативным. Вцелом понравилось конечно, особенно доработки - предназначение скаток не совсем понятно, но выглядит нормально и достойно быть отмеченным.
Жаль антенну, я бы не стал публиковать, зная, что она отвалилась во время фотосессии. Это же ваш труд, а окончательный вид создает общее впечатление о модели похлеще всяких слов.
Спасибо!!!
Скатки - разный скарб. Если посмотреть фото БТТ и авто из африканского корпуса - они много чего с собой возили
Заметил пропажу антены уже когда выложил фото. Сейчас все востановлено.
Покрашено в выгоревший "панцер грей". (Почему не желтый? Информацию черпал из М-хобби. Оттуда-же и чертежи.)
Поверху много пыли и песка. Снизу грязь, глина, песок.
А как должен выглядеть автомобиль долго ездивший по пустыне?
Поверх панцер-грей в Африке техника была окрашена как минимум в RAL 8000 Gelbbraun, а то и с применением 7008 Graugrun. Причем, известно, что пальма DAK'а наносились еще поверх серого. Песок и грязь - это понятно, пустыня же. Но камуфляж песочный вроде как норма. Тем более, ICM-вская модель - сборная солянка из различных модификаций Sd. Kfz. 222 и уж точно не тянет на самую раннюю (если предположить, что машина была не покрашена в песчаный камуфляж на ранней стадии кампании).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы