Добавлено: Вс Окт 06, 2013 6:32 pm
Заголовок сообщения: F-4B 1:48 Academy " Smoke on the Water" ГОТОВО
Чет не удержался я,решил замутить .....публичный проектик
Модель будет,по сути "из коробки","по жизни",с некоей долей афтермаркета от Aires и Furball decals.
Картинка с одержимым прилагается.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вариантик будет вот такой
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ежели у кого найдется фото этого борта,буду премного благодарен
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Начал как всегда :немного облагородил расшивку,клепку,прочая.......(в нужных местах).
Покрасил кокпит.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вот так,он покрашенный,с неким трудом,но......"вживился".
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Следующим этапом будет "вживление" всяких ниш шасси.
!!!
Тоже посмотрю
Сборка,я так понимаю. будет быстрой? судя по скорости склейки фюзеляжа
Не-а,сборка будет медленной .
Но все-таки будет,очень хочется надеяться.
В общем.....,окончательно вклеил ,пришпаклевал и пр. все ниши с низу,склеил половинки нижней части фюзеля
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Подогнал,окрасил и вклеил внутренние части сопел
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Стапелек из листового пластика уберется,когда все просохнет и устаканиться.
Следующим этапом будет возня с воздухозаборниками.
В общем.....,окончательно вклеил ,пришпаклевал и пр. все ниши с низу,склеил половинки нижней части фюзеля
Блин, красиво! что тут скажешь... вот только как всю эту красоту в нишах потом разукрашивать уже вклеенную?? этож садо-мазо какое-то получится!? али я ошибаюсь? слежу с интересом!
Как-то по тихому,незаметно для себя,а в особенности для общественности ,собрались,отшпаклевались и пр...,окрасились в основные цвета.....
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Чессно сказать,хреновато моделька собирается.Когда в коробке лежала,думал все само-собой состыкуется,а на практике.....
Чтобы восстановить всю задуманную производителем фактуру поверхности,нужно приложить некоторые усилия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы