Еще одна 3-х дневная изкоробка Косяки: неверный маслорадиатор, фильтр охлаждения топливных баков.
Про ниши вообще нечего говорить. Кривая маркировка в корне киля. И вообще как-то неряшливо.
Дык о чем и говорилось. Для тупых повторю: алюминий окисляется, но на нем вылезает ржавчина от стального каркаса. Подтверждающие фото были предоставлены. Если некоторые на Памойке удалили свои посты, обкакавшись в обсуждении - это проблемы обкакавшихся.
лышканец-лышканец ,ну ни чему время вас не учит . Не учит и тому , что перефразированное моё высказывание о ржавчине от стальных заклёпок на дюралиевых поверхностях - это плагиат . То , что пять человек вам доказывали (!) что Al не ржавеет , а только окисляется - слава Богу усвоили !
Ilysh писал(а):
Если некоторые ... удалили свои посты
Я , в отличии от некоторых , в состоянии ответить за свои слова и никогда ничего не удаляю . Если и была чистка , то это была работа админов .
Ilysh писал(а):
обкакавшись в обсуждении - это проблемы обкакавшихся.
С каждым разом меня всё больше восхищает ваше умение себя охарактеризовать
- лышканец , вы и впраду думаете , что я вам что-то должен и буду доказывать ?...или должен буду признать вас авторитетом ?... Уймитесь !, вы для меня потеряны .
вы и впраду думаете , что я вам что-то должен и буду доказывать ?.
Спи спокойно сын стройбата(с) Даже при всем желании, что-то доказать ты не сможешь. Ты уже весь обосрался на Каробке )))
Чем каками мазаться, может ответишь о своих упущениях при постройке Ки-100, я вот к озвученым косякам ещё добавить могу... "Жми Малежкин", оправдай свою кривоклювость
- обсуждение на КАРОПКЕ- Lish
Гость #40
29 октября 2012 года, 15:20
Вот образец, как ржавеет японский дюраль. http://postimage.org/image/4hxkg6k91/ ...
чьи слова , лышканец , и кто обделался ?
P.S. Предупреждал же - обломаешься !
Это моё фото, которое я выкладывал в обозначении твоей тупости !!!
"Батюшка, искорените потомство, дабы убожество умственное не процветало в отроках ничтожеся обделённых уму здравому..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы