вобщем покрутил повертел и решил соберу, набор так себе, есть конечно и плата травленочки но уже на первых этапах выесняется много нестыковок. Ряд моментов в инструкции вобще не показаны, планки под крыльями пазами не совпадают с боковыми панелями ванны, поэтому я их обрезал и вклеил в верхнюю часть корпуса а не к ванне как предлагает производитель, вобщем собрать надо, машина то интересная. Доделать придется только дополнительную накладку с надписью про какие то ноги дабы соответствовал прототипу.
Что-то у вас с литой крышкой трансмиссии не так. Как то она стоит непонятным образом. Собирал 3 УМ-овские модели на шасси Шермана и такого ни разу не возникало. Вот как это у меня получилось путем небольшой подгонки.
organic
так беда в том что боковые части ванны у меня не понять от чего, на фото видно что они с пятью штырями для крепления поддерживающих роликов, вобщем венегрет какой-то
вобщем попробую, не получится куплю другой
organic
так беда в том что боковые части ванны у меня не понять от чего, на фото видно что они с пятью штырями для крепления поддерживающих роликов, вобщем венегрет какой-то
вобщем попробую, не получится куплю другой
Сточите внутренние боковые части крышки трансмиссии - и все станет на свои места. Я так и сделал у себя.
organic
думаю не получится, проблема именно в боковых панелях - они уже чем надо, сточить можно и крышка сядет глубже, но щель вверху или в низу увеличется. Вобщем надо покупать другой, очень нехватает времени на глупость, а это именно не косяк а глупость, производителя. Но в начале конечно я попробую сделать все что смогу, большое спасибо за помощь!
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 11:35 am
Заголовок сообщения:
VV
вот по этому моменту у меня вопрос, на фотках они запачканы это грязь или специально? мне конечно нехотелось бы, но если этого требуют правила то придется
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
походу специально (к сож. не читал) а какой краской это делалось, оттенок светлее основного
Замазывали специально, дабы не искушать японских артиллеристов. Белый слишком контрастен на фоне вечной зелени джунглей Кстати, по этой же причине морпеховские санитары замазывали, зацарапывали белые круги с крестом на касках, пока не появились чехлы. Осветлите чуть базовую краску и мазните по ОЗ плоской кистью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы