Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Надо себе четко прототип персставлять. На многих стояли не привычные "Люисы" с синхронизаторами, а винты "Шавье" с отсекателями Роллан Гаррос и "Гочкиссы". А на английских самолетах еще и "Виккерсы" попадались.
А "экспрессовский" Моран раньше выпускала наша белорусская фирма, называлась Темэкс или как-то похоже. Первая и единственная их модель . У меня он когда-то был "в оригинале".
Сотый раз о ней пишу! В магазиах вроде "рыболов" или им подобных - такая фольга используется для отяжеления снасти применительно к конкретным условиям лова. Оторвал-приклеил, очень удобно.
Спрашивал я такую в соседнем рыболовном магазине - нема ,говорят,спасибо - не побили . С тем же успехом,думаю, и алюминиевая фольга пойдёт ,да и из пластика тоже можно вырезать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы