Отлично! С первого взгляда даже не скажешь что картон!
Единственное замечание - на рукояти не очень аккуратно выполнена граница гладкой и рифлёной части. На крайнем фото особенно видно.
Но всё равно очень круто!
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 7:57 am
Заголовок сообщения:
Беллисимо! +1
Теперь разнос по матчасти
1) Неправильная форма рычага затворной задержки
2) Нет выбрсывателя
3)Нет маркировки производителя и номера
4)Нет штифта шарнира предохранительной скобы
5)Нет зазора между предохранительной скобой и рамой
6)Нет зазора между стволом и затвором
7) То же самое с тыльной стороны между затвором и рамой
Неправильная форма винта крепяшего накладки рукояти.
И если уж совсем придиратся то хотелось бы взглянуть на канал ствола на предмет наличия нарезов и диаметра по полям в 9.2мм
Еще раз повторю, мне очень понравилось. Спос за хорошую модель
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 8:32 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за отзывы и тапки!Да, согласен, по матчасти он кривоват, но я честно говоря с оружием дела никогда неимел и этот пистолет делал без доработок и механизации. Практически "изкоробки", если этот термин применим к бумаге. Упор сделал на покраске, т.к. выкройки были даны без текстур.
Обижаешь, Денис - откуда у тех душманов сало? Естественный износ - врагов пачками отстреливал... Я так думаю...
Обижаешь, Вождь, это в Союзе четыре, четыре места службы, четыре пистоля, весь износ, раз в полгода проверка за период обучения, три пристрелка, три в зачёт, не менее 21 кажный раз)))), а у тех душманов с макаром не по дресскоду было, там простой, обычный, православный ак-74, да вообще, я ж пацифист, откель те пачки))))
GFO, подробнее это примерно так: Оружие в масштабе 1:1 в основном разрабатывают люди самостоятельно на основе 3Д моделей и разворачивают потом в пепакуре. Получаются файлы pdo, которые открываются бесплатной программкой Pepakura Viewer. Инструкцией служит 3Д модель, которую можно поворачивать и выделять нужные детали, в то же время выделенная деталь так же выделяется на страничке с выкройками. Много выкроек лежит вот здесь http://only-paper.ru/news/1-0-13 Можно выбрать и тип оружия и уровень сложности.
Гы. Там есть ТТ-33. Интересно было бы сделать. Тем более что мат часть знакома. Правда не в виде ТТ, а виде ВПО-509
Добавлено спустя 22 минуты 21 секунду:
UncleHo
Кольт Арми 1860 .44Cal? Если да то там придется повозится с окрасом бронзовой накладки с предохранительной скобой и вывести деревянную фактуру ореховой рукояти
Класс!!! При просмотре работы сразу навеяло воспоминание как в 80-х мой дядя милиционер, когда нес дежурство в нашем районе заходил к нам на ужин и давал мне поиграть с табельным "Макаровым" предусмотрительно вынув обойму)))) А теперь у самого такой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы