Добрый день народ!!! Приобрел недавно модель истребителя Сикорский С16 1/72 производства Дако-пласт моделистовской перепаковки. Дрова еще те,скажу я вам. и в связи с етим у меня возникло два вопроса. Как сымитировать провис полотна на хвостовой части фюзеляжа? Он там и имеет довольно специфичную конфигурацию.
Второй вопрос-колеса. На литнике они на дисках, а в оригинале были на спицах. как их можно сделать? Или может быть можно приобрести что-то типа ельфовских? Может кто сталкивался? Если есть другие советы по постройке етой модели-прошу излагать. Заранее благодарен.[/b]
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 12:11 am
Заголовок сообщения:
есть спицованные колёса фирмы Эльф - 180р х 2комплекта = 360р, полотно можно симитировать просклябав скальпилем - но работа трудная и нудная, можно из краски вырезать полоски симтировать силовой набор фюза, а потом закрасить в несколько слоёв(залить из аэра), сам пробовал получается вполне правдоподобно или посмотрине как это сделано в моделях Родена..., надо мотор ещё хороший воткнуть, пулемёт и кабинку доработать, спехов
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 9:28 am
Заголовок сообщения:
http://gallery.rumodelism.com/gallery/img5/i110_1.jpg
Приветствую!Когда-то сделал сам спицы,отрезки проволки длиной 2...2,5мм,пластик высверлил,затем простейший кондуктор,разметка карандашом по ободу,ступицу колеса сделал заново,всё "выставил" и всё,клей по-тихоньку.Несколько вечеров-и комплект у Вас на столе!Удачи!
С уважением,Кэп.
Ну если бы я на форуме по провису нашел то,что меня интересует,я бы не выставлял вопрос в отдельную тему. К уважаемым коллегам вопрос- какой двигатель всунуть в ету модель и какой пулемет? или они есть отдельно или от какой то другой модели?
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 9:47 am
Заголовок сообщения:
Vomitus писал(а):
К уважаемым коллегам вопрос- какой двигатель всунуть в ету модель и какой пулемет? или они есть отдельно или от какой то другой модели?
Еще лучше посмотреть (если удасться найти) Полигоновскую монографию, там гораздо больше информации, да и чертежи лучше проработаны. Двигатели применялись 3-х типов: семицилиндровый "Гном" (он на модели), 9-цилиндровый "Гном-Моносупап" 9-цилиндровый "Рон" - 120 лс. На одном самолете Калеп" К-60 но его фото ни разу не видел, возможно потом заменили. Пулеметы точно были 2-х типов: синхронный Виккерс (он на модели) или "Кольт" на верхнем крыле. Из моторов можно взять только "Рон" (самый лучший у Роденовского "Кемела", или например от вертолета Pkz моторы выполнены похуже, зато там их аж 3 штуки, хотя "Рон" - ИМХО не типичный мотор для данного типа) других доступных моторов нет, пулемет Виккерс (у Роденовских моделей и экс-Токовских хорошо сделаны), Кольт есть только у екс-Токовского Ньюпора XI и XVI (не очень получился, но другого не видел). В принципе если надо у меня есть Полигоновская монография в эл. виде, если что-то надо пишите пришлю нужное.
полтора года прошло, но я добавлю))
Я на модели сымитировал провис так: вдоль фюзеляжа на его рёбра наклеил тянутый литник. Затем поперёк из литника так же сделал поперечные перемычки. А потом крест накрест наклеил более тонкий литник внутри образовавшихся "квадратиков". А потом сточил наждачкой всю эту конструкцию до того момента как она стала только слегка прощуповаться, почти не выступая над поверхностью самолёта.
Вполне так неплохо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы