новость №1-все время ждал кто его выпустит в пластике, эта осень вообще богата на хорошие модельные события. У меня в смоле уже есть 2 шт от Azimut Productions и вероятно Commander Models
Meng Model молодцы, вероятно они взяли специалиста по французской технике ранее сотрудничавшего с Tamiya
анонс нужно исправить-представленный танк это уже 20 годы от созданного к Великой войне он отличается. Blitz Kit публиковал фото ими изготовленной модели прототипа
Сфигали он первой мировой войны? Его разрабатывать начали в 1917 и к 1918 выпустили всего 10шт. В ПМВ участия не принималю А во время оккупации Франции он тоже не принял участие в БД. Точно так же как говорить что ИС-3 танк ВОВ
Сфигали он первой мировой войны? Его разрабатывать начали в 1917 и к 1918 выпустили всего 10шт. В ПМВ участия не принималю А во время оккупации Франции он тоже не принял участие в БД. Точно так же как говорить что ИС-3 танк ВОВ
Ты бы хоть читал внимательно, что ли. Там написано времен Первой Мировой. А про участие ни слова. Зачем передергивать?
А Ис-3 - да, это танк ВРЕМЕН Второй Мировой.
Смотря как относиться. Рено Фт-17 танк 1МВ, но я его хочу в коллекцию, как танк принявший участие и во 2МВ. Также и 2С - танк принял участие в 2МВ, пусть и очень незавидное.
...А во время оккупации Франции он тоже не принял участие в БД. Точно так же как говорить что ИС-3 танк ВОВ
По сути все танки "погибли" в WWII (отсюда)
http://www.wotanks.com/wikitanks/france-tanks/127-french-tank-char-2c.html СУДЬБА СВЕРХТЯЖЕЛОГО ФРАНЦУЗСКОГО ТАНКА CHAR 2C
На вооружении французской армии танки 2C стояли вплоть до оккупации Франции в 1940 году. В войсках каждый танк, подобно кораблю, имел имя собственное (машины называли в честь провинций Франции). После прорыва немецкими войсками линии фронта в 1940 году, эшелон с этими танками был отправлен в тыл, но по пути оказался отрезан от цели подрывом туннеля. 15 июня 1940 года танки были подорваны во избежание попадания их в руки неприятеля.
По другой версии, танки были уничтожены штурмовиками люфтваффе прямо на железнодорожных платформах через несколько часов после подписания капитуляции Франции.
"Погибнуть" во время боевых действий WWII - это как ? Участвовал или не участвовал ?
А машинка - "супер", бум брать.... Вот только цена у нее будет наверное !... поболее Трумповской 1/35 МСТА... за 100 "с гаком" баксов...
Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 17 секунд:
Вот тут один французский (? ) парень выложил кучу фото по WWII
Много отличных фотографий Char 2C по "именам" и местам съемки...
После просмотра...как-то само-собой возник вопрос: а когда же французы успели погрузить ВСЕ 10 машин на паровоз и попытаться вывезти ?!
http://www.flickr.com/photos/41818881@N06/with/8745102822/
ПОЛИСТАЙТЕ...ну-уууу, туда...сюда... в преддверии накопления материалов по матчасти будущей модели
Если НЕ получится "крутить"...такое случается на flickr... зайдите на главную страницу и в поиске вбейте ww2gallery
Искать нужно в подразделе участников.... ЭТО ЛОГИН парня..
УДАЧИ !!!
В своем недавнем обзоре на 2С я посетовал на труднодоступность модели этого танка в 1:35. И вот "Ура!". Такую модель не пропущу! Очень хочется, чтобы это французское "чудо" стояло на полке.
Да inkvizitor, я вот именно вас и вспомнил, как картинку увидел. Эх прощай теперь спокойный сон моделиста пока коробки на полке не увижу...
согласен с Вами, коллега! Мечты воплощаются! такую модель сразу же как приобрету, начну строить, и с обзором на сайте! Осталось только дождаться ее выхода!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А большое Вам спасибо, коллега-Krokogen. И повышение Вам репутации за новость о модели мечты!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы