Добавлено: Пт Окт 25, 2013 2:30 pm
Заголовок сообщения: Ракетные войска 76 год. Поиск информации и модели.
Друзья!
Есть решение сделать человеку в подарок модельку техники, на которой он служил. А служил он в ракетных войсках, начиная с 1976 года на передвижных пусковых установках на просторах Белорусии.
В то время по слухам как раз были первые "тополя", как мне сказали семиосные, потом уже к концу его службы появились восьмиосные. Но я полагаю лучше всё же сделать именно ранний, опять же по слухам "пионер" кажется.
Главный вопрос. Если ли для сборки такая техника, желательно 72 масштаб, но если только в 35, то я не испугаюсь, очень хочется сделать и если фото или точное название, что искать из фото реальной техники. Если есть фото или данные по Белорусскому региону ракетных войск конца 70-х годов, тоже очень поможет в создании модели.
Помогите пожалуйста, кто, какой информацией владеет.
Во-во! Значит это оно и есть. РСД-10 Пионер. Просто информация была от его сокурсника, но очень размытая, поэтому и мне показалась неубедительной, вот и написал, для прояснения. Спасибо!
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 7:59 am
Заголовок сообщения:
Понятно.
Спасибо большое. Вобщем, я понял, что дело это безнадёжное, в природе таких наборов ещё не существует. Встречал упоминание про готовые 1:87 масштаба, но нигде не нашёл предложение о продаже.
Значит не судьба... жаль...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы